Fatal.shop | Fatality 2021 crack | Личное мнение.

• Автор темы Автор темы qodex
  • Дата начала Дата начала
Для примера у этого человека баг отсутствует. Может они знают о нем, но еще никто нормально им ничего и не скинул, а стаф даже его в глаза не видел. А скорее всего это проблема твоей засранной кс.
Ну поиграй с этим читом.
Ты же не знаешь, будет у тебя баг или нет.
У всех фатал юзеров которых я видел на серверах (их мало пиздец) есть баг.
У меня на данный момент осталось 11 дней сабки этой пасты и на минималках у меня работает этот тупой браузер чел...
Покажи в дискорде отсутствие бага.

Нет.
У меня такое только с фаталити, причем всегда.
С лв, немезисом, никсваром, в3, и с xone подобного никогда не было.
если ты юзаешь хуан - это уже значит что пора на покой и на хвх больше не играть, а это баг ксго, ведь играя без чита, у меня такое тоже бывает при перезаходах на мапу :roflanEbalo: (очень редко и фиксится перезаходом на любой коннект через консоль)

если ты юзаешь хуан - это уже значит что пора на покой и на хвх больше не играть, а это баг ксго, ведь играя без чита, у меня такое тоже бывает при перезаходах на мапу :roflanEbalo: (очень редко и фиксится перезаходом на любой коннект через консоль)
xone - только для игры на прайме.
я еще раз скажу, этого бага у меня нет ни с чем кроме фаталити.

Это не баг игры, это хуета фатала.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну поиграй с этим читом.
Ты же не знаешь, будет у тебя баг или нет.
У всех фатал юзеров которых я видел на серверах (их мало пиздец) есть баг.
Я не вижу смысла платить деньги за чит/кряк(это вам не раст где любой чит детектится за месяц-5). Так этот кряк еще фаталити(супериор паста, которая могла что-то на фейках. А на десинках с появлением вт3 она умерла). Для примера можно взять убитые кряки вантапа. Каждая обнова ломает кряк полностью. Даже с фулл фиксом, что-то в чите да отваливается и это трудно пофиксить.

xone - только для игры на прайме.
я еще раз скажу, этого бага у меня нет ни с чем кроме фаталити.
ок. будь по твоему. фикс я тебе сказал. (секрет расскажу - хуан быстро детектится и очень часто :roflanBuldiga: бери миднайт)

Я не вижу смысла платить деньги за чит/кряк. Так этот кряк еще фаталити(супериор паста, которая могла что-то на фейках. А на десинках с появлением вт3 она умерла). Для примера можно взять убитые кряки вантапа. Каждая обнова ломает кряк полностью. Даже с фулл фиксом, что-то в чите да отваливается и это трудно пофиксить.
Ну с другими кряками нормально же все.

представь себе их обновляют :fearscream: немезис кста уже отваливается по тихоньку.
с немезисом вроде все еще нормально.
они фиксят только краши после обнов.
единственное что там сейчас не работает это glow

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну с другими кряками нормально же все.
какие кряки? Эвольв кряк вообще автоволла раньше не имел. Вантап в3 по сей день имеет баги в js а может и не только там(благо пытаются фиксить и фиксят успешнее чем абдулов). Вантап в2 целый год имел сломанные эксплоиты. Фаталити кряк 2019( который в пабе) полностью сломан. Если так подумать, то и другие кряки тоже быстро помрут.

какие кряки? Эвольв кряк вообще автоволла раньше не имел. Вантап в3 по сей день имеет баги в js а может и не только там(благо пытаются фиксить и фиксят успешнее чем абдулов). Вантап в2 целый год имел сломанные эксплоиты. Фаталити кряк 2019( который в пабе) полностью сломан. Если так подумать, то и другие кряки тоже быстро помрут.
кряки которые обновляют для продажи.

кряки которые обновляют для продажи.
так смотри. В немезизе глоу чамсы не могут пофиксить. А в кряке в3 пофиксили.
Все что продает виоланесс я не трогаю, ибо покупать кряк ну зачем. Кто знает что могло отвалиться в фаталити, немезизе и т.д.

так смотри. В немезизе глоу чамсы не могут пофиксить. А в кряке в3 пофиксили.
Все что продает виоланесс я не трогаю, ибо покупать кряк ну зачем. Кто знает что могло отвалиться в фаталити, немезизе и т.д.
в немезисе фиксят только краши.
чит как минимум играбильнее.
кстати в фаталити тоже глоу не работает.

Обьективно чит калл,cпасибо что открыл глаза

Никакой еблан не осмелится такое делать, только конченый додик будет пытаться сидеть чето реверсить в кряке (По типу резольвера вашего)
а чо сложного то, если ты ничего не понимаешь в этом смысл писать братка бро

а чо сложного то, если ты ничего не понимаешь в этом смысл писать братка бро
давай если ничего сложного, то докажи это если ты не врушка. Возьми кряк и ускорь в нём дт (Просто поменяй циферку в шифтах). Потом поговорим как сделаешь + покажешь видео xD. Саму длл итд и гайд не прошу если что.

давай если ничего сложного, то докажи это если ты не врушка. Возьми кряк и ускорь в нём дт (Просто поменяй циферку в шифтах). Потом поговорим как сделаешь + покажешь видео xD. Саму длл итд и гайд не прошу если что.
дружище у тебя мышление как у 13 летнего ребенка ( так это и есть ), мне ради тебя делать нечего?

будет сделано
статическим методом это сделать практически невозможно, т.к. кряк накрыт протектом, и хуй пойми каким. а вот динамическим я тебе много чего сделаю)

Назад
Сверху Снизу