Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Акция Новогодняя амнистия для пользователей YOUGAME.BIZ! #2026

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,690

EEQOJ2E.png

В преддверии Нового года команда форума традиционно объявляет амнистию. Это шанс частично очистить профиль от предупреждений и встретить праздники без лишних баллов. Также рекомендуем заново ознакомиться с правилами сайта, чтобы избежать повторных нарушений. :)

Доступные варианты амнистии:
  • снятие двух предупреждений по пунктам правил 1.x (по одному баллу);
  • снятие одного предупреждения по пунктам правил 2.x (два балла).

Форма заявки:
  1. Ссылки на полученные предупреждения;
  2. Краткое объяснение, почему произошли нарушения.

Мы изучим вашу заявку и примем решение о возможности снятия предупреждений.

С наступающим Новым годом! Отличного настроения и приятных праздников!

1. клац и клац (2.1, 2 балла 1 пред.)
2. человек скидывал текст под хайдом и не реагировал на просьбы убрать фото что в хайде пришлось чут чут накричать
с новым годом :)

1) Клик, 1.1 в оффтоп теме дали, сама тема удалена да и получил его в прошлом году, поэтому не помню где именно я там накосячил.
2) Клик, 1.1 из-за сообщения в арбитраже, хотя сам никак к нему не относился, хотя сообщение и ахуевшее но с учётом что его увидел только один юзер (т.к. было под хайдом) - думаю это смягчает преступление : (

*лицо грустного котика*, *глубочайшие сожаления* и *сильнейшая надежда* на очистку этих маленьких и непримечательных проступков :prison:

1. Ссылка на тему и warnings.
2. Был неопытным новичком и не по понятиям оформил тему, теперь совершенно исправился.

Последнее редактирование:
1. Ссылка на warnings: вот. Ссылки на темы: 1, 2, 3.
2. Впервые придя на форум не смог скачать по ссылке в теме, по неопытности попросил реакцию - потом научился их "зарабатывать". А второе - следовал губительному примеру окружаюших: они просили личный в теме - и я попросил. А то, что они привилегированные - у них на лбу не было написано раньше. С тех пор ошибок не повторяю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу