Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой есть хороший чит на раст сейчас?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Захотелось поиграть на оффициалке, но так как времени и желания играть по 20 часов в сутки нету, хотелось бы просто немного побегать и пофаниться. Смотрел в сторону дозы (ноад), но возможно вы мне сможете что-то подсказать

Последнее редактирование:
Если онли есп и без бана, то могу посоветовать phoenix (лут есть), stealth lite (чамсы). За них не банит.

За все читы с аимом банят, так что есть смысл брать только с качественным сайлентом и дёшево.
Не стоит брать: Memez (бан через 2 часа), PussyCat (бан через 2-3 дня, плохой сайлент)

Если онли есп и без бана, то могу посоветовать phoenix (лут есть), stealth lite (чамсы). За них не банит.

За все читы с аимом банят, так что есть смысл брать только с качественным сайлентом и дёшево.
Не стоит брать: Memez (бан через 2 часа), PussyCat (бан через 2-3 дня, плохой сайлент)
Ну я буду играть со знакомым, он хочет только вх, а мне бы чит с аимом, потому что руки атрофировались после 3 лет игры только в доту

Ну я буду играть со знакомым, он хочет только вх, а мне бы чит с аимом, потому что руки атрофировались после 3 лет игры только в доту
Играй ты с вх, а он пусть будет боевой единицей.
Скидывайтесь на софт пополам и кайфуйте.
Это будет дешевле, чем покупать новые акки после игры с аимом. Спуф по ситуации - можно купить или юзнуть бесплатный

Могу посоветовать Ancient (играю неделю, еще нету бана а также все функции рабочие)
Играл с вх (Phoenix Esp, хороший уд и не банится правда нету сохранения кфг и настройки визуала из за этого противно играть)
Видел что на ютубе играли с Matrix Internal (Хочется попробывать но незнаю на счет банов)

Там баны исключительно за использование аима? Или в любом случае потому что "софт такой"?

какую бяку ты советуешь, не надо

Там баны исключительно за использование аима? Или в любом случае потому что "софт такой"?
Если модератору раста не понравится мануалом вбанит, как меня на стриме в 2023 ))))

Если модератору раста не понравится мануалом вбанит, как меня на стриме в 2023 ))))
Просто на сервере забанит? Или прям глобальная блокировка, которая отобразится в профиле стима?

Серверсайд проверки с последующим флаганием аккаунта?
Остаётся только гадать и проверять.
Memez точно ловится на инжекте или другой ху*не.
Склоняюсь к клиент > серверсайд > мануал при неуверенности

Чисто из-за факта бана на самом сервере? А сервер должен быть официальным?
Серверу необязательно быть официальным.
На неофе может забанить админ сервера, но на других серверах можешь свободно играть.
Бан от еака можно сравнить с баном от вака

Назад
Сверху Снизу