h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 4 Мар 2018 #1 Если накрыть через темиду и уд инжектор будет все ок или неок?
PIZYY Заебали тапать Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 284 Реакции 97 4 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. КОНЕЧНО ЖЕ! Всё будет ок, можно ещё JunkCode, тогда конфетка.
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 4 Мар 2018 #3 еще пару функций удалить, то тогда вообще лайфтайм андетект
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 4 Мар 2018 #4 maddosukiru написал(а): еще пару функций удалить, то тогда вообще лайфтайм андетект Нажмите для раскрытия... если был бы сурс...
maddosukiru написал(а): еще пару функций удалить, то тогда вообще лайфтайм андетект Нажмите для раскрытия... если был бы сурс...
FakusinaMadoku Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 90 Реакции 15 4 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А смысл? Супримаси параша как по мне, тапал челика кряком зевса, но он неплохо раздавал с револьвера
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 4 Мар 2018 #6 FakusinaMadoku написал(а): А смысл? Супримаси параша как по мне, тапал челика кряком зевса, но он неплохо раздавал с револьвера Нажмите для раскрытия... спремасе пока не детектед как зиус
FakusinaMadoku написал(а): А смысл? Супримаси параша как по мне, тапал челика кряком зевса, но он неплохо раздавал с револьвера Нажмите для раскрытия... спремасе пока не детектед как зиус
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 452 Реакции 256 4 Мар 2018 #7 Blick1337uzver написал(а): спремасе пока не детектед как зиус Нажмите для раскрытия... зеус тоже не детект ну или нам с другом очень везет (я отлетел от патруля пушо в мм порейджил случайно)00)0, а он еще живой, играет онли зеус Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. upd по несолько каток в пару дней, но уже ~недели
Blick1337uzver написал(а): спремасе пока не детектед как зиус Нажмите для раскрытия... зеус тоже не детект ну или нам с другом очень везет (я отлетел от патруля пушо в мм порейджил случайно)00)0, а он еще живой, играет онли зеус Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. upd по несолько каток в пару дней, но уже ~недели