Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказывают в доступе при открытие папки

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1766454693382.png

При запуске винды появляется cmd и powershell на секунду и в диспетчере задач появляется MsMpSys, Proxy и Runtime которые вмести грузят винду под макс. проверял через MinerSearch, ничего не помогло.
1766454791243.png

у меня его нету, либо как дефендер может нагружать под 100 цп?
Тогда вредонос в виде майнера/ратки, маскирующийся под Windows Defender, а другой процесс является WatchDog'ом первого. Тебе нужно залезть в эту папку из под другой системы/безопасного режима. Можешь ещё попробовать Total Commander

Тогда вредонос в виде майнера/ратки, маскирующийся под Windows Defender, а другой процесс является WatchDog'ом первого. Тебе нужно залезть в эту папку из под другой системы/безопасного режима. Можешь ещё попробовать Total Commander
1766455905972.png

Посмотреть вложение 322729
При запуске винды появляется cmd и powershell на секунду и в диспетчере задач появляется MsMpSys, Proxy и Runtime которые вмести грузят винду под макс. проверял через MinerSearch, ничего не помогло.
Посмотреть вложение 322730
По папке правой кнопкой мыши свойства безопасность и редачишт права, чтобы твой юзер мог эту папку хоть обоссать, делов то.

а у меня бред с диском D
сдал в ремонт чтобы винду мне поставили (я случайно драйвера винды удалiл) а флешки под рукой не было
забрал комп диск D (отказано в доступе)

По папке правой кнопкой мыши свойства безопасность и редачишт права, чтобы твой юзер мог эту папку хоть обоссать, делов то.
в чём проблема эта папка скрыта, только через путь

Назад
Сверху Снизу