- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 384
Вообщем прошло уже пару месяцев , но чет решил поделиться этой инфой с вами, мб кто-то развеет у меня мою теорию заговора. Так вот, дело было так, решил я поиграть с читами и скинчиками на своем втором аккиче, скинул как обычно туда нож и пошел спокойно катать в мм ( до этого уже делал подобные махинации и все было норм ), аутенедефикатор от моего твинка стоит на компе в проге SDA. Ну играю я такой первую, вторую катку и на третей замечаю, что ножа у меня уже нету, захожу в историю обменов, а он уже отправлен на совсем левый аккаунт пустышку. Ну и тут я с покер фейсом начинаю думать каким хуем у меня его спиздили ведь ратника у меня на компе впринципе не может быть, т.к я не качаю всякую хуйню с интернета, аля кряки хуяки и т.д, максимум электронные учебники и все, ну к тому же у меня давно бы уже спиздили все мои аккаунты, т.к текстовики на тот момент лежали у меня рабочем столе и я их не скрывал особо, да и основной бы аккаунт спиздили бы тоже нахуй. Кароче я пришел к выводу, что спиздила его сама программа SDA, т.к она была открыта на фоне с окном подтверждения, когда я играл. + К этому бывали случаи , что я перекидывал говно дроп и она также была открыта, но ничего не пропадало, видимо из-за того что маленькая сумма в обменах была, а в этот раз уже нормальный навар выходил. Кто шарит или сталкивался с такой хуйней, жду ваших версий того как могли спиздить. Ну вот пруфец еще