Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как меня наебали на 35к дропа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как хорошо что пришлось снести эту хуйню из-за неудобств)

крч у этой параши sda бывают обновы! а есть фейки на гитхабе видимо ты качнул эту парашу и проебал дроп) обнова качается и кидается в папку) у меня щас тоже просит обнову)
обнов нет овердохуя лет (у орига) и обьем (орига) ~1.444 мб

ЧЕКАЙТЕ НА ОРИГ ВЕРСИЮ: 1.0.8.1

---ЙОПДАТЕТ---
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Последнее редактирование:
Скорее всего это и правда из-за SDA, но тут смотря откуда ты качал его.В данный момент у SDA 1.0.8.1 версия.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а
обнов нет овердохуя лет (у орига) и обьем (орига) ~1.444 мб

ЧЕКАЙТЕ НА ОРИГ ВЕРСИЮ: 1.0.8.1

---ЙОПДАТЕТ---
.
а это че?
1bvkdbxk9oyafym0c76k7ehu0.png

Я конечно все понимаю...
Но SDA - Open Source проект.

Тоже самое было.
Был акк у меня с инвентом в 90к (длор немного поношенный и пара ножей).
Прям только закинул деньги на ксго им, закупил длор и пару ножей, скинул на свой акк.
Крч, у меня тоже стоял сда. Я поставил фармится карты в SAM и ушёл спать. Просыпаюсь утром, захожу в кс, ивента нет, охуеваю. Крч смотрю его нет только в кс, посмотрел историю обменов, а там обмен с кс.моней.. Пиздец.
Я только потом понял, что не выключил сда на ночь. Поговорил с кс.моней (тп в вк), они скзал и что это не их бот. Пиздец

Кстати, я грешу еще на то что у меня была отключена шифрока в sda. Ну хотя я щас продолжаю пользоваться этим же sda, ничего не сносил, винду не переустанавливал и пока все на месте ,пробовал байтить на 1-2к, но видимо сумма маленькая
скорее всего ты скачал сда не с офф сайта,у 1 челика была таже самая история

Щас бы играть с читами и кидать нож за 35к на этот акк, скиняенжер же для слабаков:FailFish:

Sda сомнительная прога по сути, давно где-то была подобная тема, что были случаи угона вещей. Сейчас уже не помню где натыкался, но суть была та же что и тут

Да да, играю с читами но ратника на компе у меня точно нету, ору чёт, или sda скачал например с такого сайта steamdesktopauthenticator.com

вот еще один такой же:

Челику задают вопрос : Скачивали с сайта или с GitHub? — Отвечает: Вроде с русского сайта. Название не помню. Ну ясно— аутист.

Да да, играю с читами но ратника на компе у меня точно нету, ору чёт, или sda скачал например с такого сайта steamdesktopauthenticator.com
Я не отрицаю, что мог на фейк попасться, но этот аутендефикатор у меня стоял больше года до этого, да и я скидывал суммы гораздо больше через него. Мне кажется, что если бы там был стиллер, то это было как-то автоматизировано и меня бы еще в первые разы все спиздили

1) снеси свой сда.
2) проверь систему malwarebytes, zemana anti malware
3) переустанови винду, скачай норм сда

P.s. Не забудь сбросить hwid от чита, если он не бесплатный конечно :CoolStoryBob:

Вообщем прошло уже пару месяцев , но чет решил поделиться этой инфой с вами, мб кто-то развеет у меня мою теорию заговора. Так вот, дело было так, решил я поиграть с читами и скинчиками на своем втором аккиче, скинул как обычно туда нож и пошел спокойно катать в мм ( до этого уже делал подобные махинации и все было норм ), аутенедефикатор от моего твинка стоит на компе в проге SDA. Ну играю я такой первую, вторую катку и на третей замечаю, что ножа у меня уже нету, захожу в историю обменов, а он уже отправлен на совсем левый аккаунт пустышку. Ну и тут я с покер фейсом начинаю думать каким хуем у меня его спиздили ведь ратника у меня на компе впринципе не может быть, т.к я не качаю всякую хуйню с интернета, аля кряки хуяки и т.д, максимум электронные учебники и все, ну к тому же у меня давно бы уже спиздили все мои аккаунты, т.к текстовики на тот момент лежали у меня рабочем столе и я их не скрывал особо, да и основной бы аккаунт спиздили бы тоже нахуй. Кароче я пришел к выводу, что спиздила его сама программа SDA, т.к она была открыта на фоне с окном подтверждения, когда я играл. + К этому бывали случаи , что я перекидывал говно дроп и она также была открыта, но ничего не пропадало, видимо из-за того что маленькая сумма в обменах была, а в этот раз уже нормальный навар выходил. Кто шарит или сталкивался с такой хуйней, жду ваших версий того как могли спиздить. Ну вот пруфец еще
Qd1A-_SeEuo.jpg
Да отправляй в тп стима запрос о том что пидары спиздили итд. Вернут.

Это ты под скам попал по steam api key а не той проги что у тебя на компе
Вот видосик свеженький появился по этому поводу
ссылка на скамер-бота http://steamcommunity.com/profiles/76561198807575413
Бота скорее всего уже используют другого , да и не один скорее всего бот в работе .
отозвать свой стим api key тут https://steamcommunity.com/dev/apikey
Я так же попал под скамм но там мелочь по сравнению с вашими ножами и прочими скинами .

Назад
Сверху Снизу