Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Температура 39.7

встань в угол, там 90 градусов, если он окажется горячим, то иди в противоположгый по диагонале угол - он будет холодным(т.е. -90 градусов), только не долго там стой, а то простудишься

встань в угол, там 90 градусов, если он окажется горячим, то иди в противоположгый по диагонале угол - он будет холодным(т.е. -90 градусов), только не долго там стой, а то простудишься
посоветуй аниме, чтобы скучно не было
Охлади свое трахание
ок
удалить сурсы экспы с компа
иди нахуй

звони в больницу, у мя была температура а потом живот жестко заболел и оказался острый панкреатит
У меня ангина, и, конечно, как обычно, когда я заболел, у меня появляются деньги на вкусную хавку

У меня ангина, и, конечно, как обычно, когда я заболел, у меня появляются деньги на вкусную хавку
xD, Такая-же фигня, но обследуйся хотябы чтобы знать че принимать какие препараты епта... Или можешь занятся самолечением. Но с температурой 39.7 лучше вызвать врача

Че делать если такая температура и парацетамол не помогает
чай с мëдом, в середине ноябре 40.5 температура была думал уже в больницу звонить, чай помог и сбросил до 37)

Посоветуй аниме в стиле "папочка у меня температура"

Назад
Сверху Снизу