Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated Tracele.ss (Hitless) crack cs2

• Автор темы Автор темы phpdump
  • Дата начала Дата начала
[ВЛОЖЕНИЕ УДАЛЕНО]
Тип на серьёзе сменил через hxd строчки и считает себя реальным владельцем кряка:roflanzdarova:
[ССЫЛКА УДАЛЕНА] не верьте таким ебланам
Мне кажется у тебя скоро зубы вылетят

Последнее редактирование:
Тип на серьёзе сменил через hxd строчки и считает себя реальным владельцем кряка:roflanzdarova:
реальный кряк трусыснял.cc не верьте таким ебланам
1767532519776.png

Я лично заливал пост в 17:57, длл была скомпилирована в 17:56. Вопрос как мы за минуту успели с этого паста форума что-то взять и ренеймнуть, хотя если скачать длл и посмотреть timestamp в ней то он будет указывать на время создания поста с разницей в одну минуту. И почему у них тогда нет примо кряка?

А вот пост был создан на форуме в 17:11 что доказывает что это наша dll. Не распростроняй людям фейк инфу.
Я начал писать пост до того как длл появилась на свет, я ванга у меня 3 глаз.
Скрин их dll
1767532776798.png

Скрин нашей

1767532820599.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется у тебя скоро зубы вылетят
Снимок экрана 2026-01-04 154044.png

не ну это окак
Посмотреть вложение 323798

Я лично заливал пост в 17:57, длл была скомпилирована в 17:56. Вопрос как мы за минуту успели с этого паста форума что-то взять и ренеймнуть, хотя если скачать длл и посмотреть timestamp в ней то он будет указывать на время создания поста с разницей в одну минуту. И почему у них тогда нет примо кряка?

А вот пост был создан на форуме в 17:11 что доказывает что это наша dll. Не распростроняй людям фейк инфу.
Скрин их dll
Посмотреть вложение 323803

Скрин нашей

Посмотреть вложение 323804

Снимок экрана 2026-01-04 155143.png
во первый где ты увидел мультиакк? хорошо что мне даст бан на югейме меня и так тут никто не знает и бан мне дали за оскорбление так что я просто могу переслать без оскорбление не так ли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 323808
не ну это окак

Посмотреть вложение 323812во первый где ты увидел мультиакк? хорошо что мне даст бан на югейме меня и так тут никто не знает и бан мне дали за оскорбление так что я просто могу переслать без оскорбление не так ли?
мне че опять винду переустанавливать или не

кароче меня заебали что мне уже 3 типа написало что мне пизда на югейме так что я признаю что омега (овнер нултима) ебаный долбаеб который через hxd сменил строки и авторы кряка аутисты групп я просто хочу закончить конфликт

Всем привет, с новым годом вас форумчане!
Команда из снегурочки и деда мороза, подготовила для вас новогодний подарок.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD [При инжекте зависание от 10 до 20 секунд. Просто ждите ничего не жмите, иначе краш]

UPD2 [Путь до кфг C:\Users\%username%\Documents\Traceless]

credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я не очень шарю, последний раз инжектил в кс1.6 через процес хакер, теперь пытаюсь также сделать как делал в кс1.6 не работает делаю так пкм > процесс > miscellaneous > inject dll делаю так не работает

Я не очень шарю, последний раз инжектил в кс1.6 через процес хакер, теперь пытаюсь также сделать как делал в кс1.6 не работает делаю так пкм > процесс > miscellaneous > inject dll делаю так не работает
через extreme injector инжекти

Посмотреть вложение 323798

Скрин их dll
Посмотреть вложение 323803

Скрин нашей

Посмотреть вложение 323804
Как повезло, что TimeDateStamp значение в хидере чисто физически невозможно изменить, предлагаю использовать его для судебной экспертизы в практике по компьютерным преступлениям как неопровержимый факт
TimeDateStamp еще так странно себя ведет, взял совпал на двух разных компьютерах бит-в-бит, просто взяли и один и тот же проект скомпилировали секунда-в-секунду

tracele.ss::Missed shot due to hitbox misalignment
tracele.ss::Missed shot due to prediction error
tracele.ss::Hit incorrect hitbox due to spread.
tracele.ss::Missed shot due to prediction error.
спасибо я иду 1 4
в чите даже нет понятных мануалов (если они вообще есть, во всех читах платных я видел мануалы не считая никсвара но там нормальный freestanding) и фристендинга ничего не говоря об ужасном предикте или не работающим дт, он мисает даже в ноусприде причем выдавая ошибки об сприд миссе
даже энигма стреляет лучше максимум этого чита это напарники нонпрайм
стоит ли играть с читом на хвх пабликах? да, если вы играете свои последнии дни на хвх
по визуалам они просто дефолтные, кстати криво работает thirdperson при скопе
обычный дешевый чит, не советую с ним играть скачайте лучше кряк астрала или кк
хотя его продают за 10 долларов или даже 20 не шарю сколько это говно стоит
по легиту в чите я не шарю но могу сказать что тут есть автовол ркс сам легитбот и триггер поэтому с ним получится поиграть по семи рейджу но это тоже сомнительно так как возможен детект про него не шарю так как играю онли хвх
кстати по поводу хвх я +- понял как с ним играть это гемплей не фатала где ты летаешь по карте на ноусприде ты должен как в ксго играть от стенок
играть с читом сложно но возможно если ты казуал хотя даже так очень тяжело банально выйти в кд

tracele.ss::Missed shot due to hitbox misalignment
tracele.ss::Missed shot due to prediction error
tracele.ss::Hit incorrect hitbox due to spread.
tracele.ss::Missed shot due to prediction error.
спасибо я иду 1 4
в чите даже нет понятных мануалов (если они вообще есть, во всех читах платных я видел мануалы не считая никсвара но там нормальный freestanding) и фристендинга ничего не говоря об ужасном предикте или не работающим дт, он мисает даже в ноусприде причем выдавая ошибки об сприд миссе
даже энигма стреляет лучше максимум этого чита это напарники нонпрайм
стоит ли играть с читом на хвх пабликах? да, если вы играете свои последнии дни на хвх
по визуалам они просто дефолтные, кстати криво работает thirdperson при скопе
обычный дешевый чит, не советую с ним играть скачайте лучше кряк астрала или кк
хотя его продают за 10 долларов или даже 20 не шарю сколько это говно стоит
по легиту в чите я не шарю но могу сказать что тут есть автовол ркс сам легитбот и триггер поэтому с ним получится поиграть по семи рейджу но это тоже сомнительно так как возможен детект про него не шарю так как играю онли хвх
кстати по поводу хвх я +- понял как с ним играть это гемплей не фатала где ты летаешь по карте на ноусприде ты должен как в ксго играть от стенок
играть с читом сложно но возможно если ты казуал хотя даже так очень тяжело банально выйти в кд
кряк кк так то щас бесплатный,а то что трелес хуйня это было понятно когда его ещё не крякали.Там где-то есть фейкдак,но я не нашёл его да и не буду искать,да и вообщем из лучших кряков(фрии) на данный момент это плага(plagunecheat) из-за того что у него фейкдак закрывает голову,и кк(compkiller) из-за того что он чуть лучше стреляет чем плага

Назад
Сверху Снизу