Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Tracele.ss (Hitless) crack cs2

[ВЛОЖЕНИЕ УДАЛЕНО]
Тип на серьёзе сменил через hxd строчки и считает себя реальным владельцем кряка:roflanzdarova:
[ССЫЛКА УДАЛЕНА] не верьте таким ебланам
Мне кажется у тебя скоро зубы вылетят

Последнее редактирование:
Тип на серьёзе сменил через hxd строчки и считает себя реальным владельцем кряка:roflanzdarova:
реальный кряк трусыснял.cc не верьте таким ебланам
1767532519776.png

Я лично заливал пост в 17:57, длл была скомпилирована в 17:56. Вопрос как мы за минуту успели с этого паста форума что-то взять и ренеймнуть, хотя если скачать длл и посмотреть timestamp в ней то он будет указывать на время создания поста с разницей в одну минуту. И почему у них тогда нет примо кряка?

А вот пост был создан на форуме в 17:11 что доказывает что это наша dll. Не распростроняй людям фейк инфу.
Я начал писать пост до того как длл появилась на свет, я ванга у меня 3 глаз.
Скрин их dll
1767532776798.png

Скрин нашей

1767532820599.png

Мне кажется у тебя скоро зубы вылетят
Снимок экрана 2026-01-04 154044.png

не ну это окак
Посмотреть вложение 323798

Я лично заливал пост в 17:57, длл была скомпилирована в 17:56. Вопрос как мы за минуту успели с этого паста форума что-то взять и ренеймнуть, хотя если скачать длл и посмотреть timestamp в ней то он будет указывать на время создания поста с разницей в одну минуту. И почему у них тогда нет примо кряка?

А вот пост был создан на форуме в 17:11 что доказывает что это наша dll. Не распростроняй людям фейк инфу.
Скрин их dll
Посмотреть вложение 323803

Скрин нашей

Посмотреть вложение 323804

Снимок экрана 2026-01-04 155143.png
во первый где ты увидел мультиакк? хорошо что мне даст бан на югейме меня и так тут никто не знает и бан мне дали за оскорбление так что я просто могу переслать без оскорбление не так ли?

Посмотреть вложение 323808
не ну это окак

Посмотреть вложение 323812во первый где ты увидел мультиакк? хорошо что мне даст бан на югейме меня и так тут никто не знает и бан мне дали за оскорбление так что я просто могу переслать без оскорбление не так ли?
мне че опять винду переустанавливать или не

кароче меня заебали что мне уже 3 типа написало что мне пизда на югейме так что я признаю что омега (овнер нултима) ебаный долбаеб который через hxd сменил строки и авторы кряка аутисты групп я просто хочу закончить конфликт

Всем привет, с новым годом вас форумчане!
Команда из снегурочки и деда мороза, подготовила для вас новогодний подарок.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD [При инжекте зависание от 10 до 20 секунд. Просто ждите ничего не жмите, иначе краш]

UPD2 [Путь до кфг C:\Users\%username%\Documents\Traceless]

credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я не очень шарю, последний раз инжектил в кс1.6 через процес хакер, теперь пытаюсь также сделать как делал в кс1.6 не работает делаю так пкм > процесс > miscellaneous > inject dll делаю так не работает

Я не очень шарю, последний раз инжектил в кс1.6 через процес хакер, теперь пытаюсь также сделать как делал в кс1.6 не работает делаю так пкм > процесс > miscellaneous > inject dll делаю так не работает
через extreme injector инжекти

Посмотреть вложение 323798

Скрин их dll
Посмотреть вложение 323803

Скрин нашей

Посмотреть вложение 323804
Как повезло, что TimeDateStamp значение в хидере чисто физически невозможно изменить, предлагаю использовать его для судебной экспертизы в практике по компьютерным преступлениям как неопровержимый факт
TimeDateStamp еще так странно себя ведет, взял совпал на двух разных компьютерах бит-в-бит, просто взяли и один и тот же проект скомпилировали секунда-в-секунду

Назад
Сверху Снизу