Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меня абманули

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Может минут 20 насад забрал диск с гта 5 для пс4 и тута оказывается что диск ПУСТОЙ, и надо качать мне тепер 52 гигабайта,скачалось только 7,у меня интернет гавно,поддержите морально,пожалуйста

в смысле пустой? болванка прям? и где же ты его купил такой?
Ну пустой всмысле там компоненты только чтобы игра с серверов начала скачиваться,я еще думаю чо он за секунду файлы скопировал,досада,а диск купил в dns

Ну пустой всмысле там компоненты только чтобы игра с серверов начала скачиваться,я еще думаю чо он за секунду файлы скопировал,досада,а диск купил в dns
Ну так да, — диски выпущены давно, а игра уже получила много апдейтов. Но ты всё ещё можешь играть в оффлайн сюжетку без доп. скачивания.

Ну так да, — диски выпущены давно, а игра уже получила много апдейтов. Но ты всё ещё можешь играть в оффлайн сюжетку без доп. скачивания.
Неа,ничего подобного,он скачивают саму игру :DDDD. Тот же фаллаут минут 15 копировал файлы а тут за секунду,но надо ждать пока он с интернета скачает

Неа,ничего подобного,он скачивают саму игру :DDDD. Тот же фаллаут минут 15 копировал файлы а тут за секунду,но надо ждать пока он с интернета скачает
Ну так попробуй отключить консоль от интернета сначала, перед первым запуском

Назад
Сверху Снизу