Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Bye pastes, hello invictus!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока паста, привет другая паста :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за бред? Как ты себе это представляешь? Сидят скитеры и такие, го заебашим свой софт для хвх, нахуй этот скит и похуй, что мы умеем только в чат 1 писать
Огорчу наверно
Но это не вброс
а рил софт от скитеров:FeelsBadMan::deilluminati:

Я секретный юзер спурдохука, самый лучший чит для хвх. Тупа можно без админки прописать себе гудмод, так же видит реалы с сервера, и сразу ставит 1
VXmcR5z.png

Я секретный юзер спурдохука, самый лучший чит для хвх. Тупа можно без админки прописать себе гудмод, так же видит реалы с сервера, и сразу ставит 1
VXmcR5z.png
эта нечестна!! Тупа репортбот тебе

VXmcR5z.png
На самом деле,я тоже состою в этом секретном проекте,чит разрабатывался долгое время учёными кгб под командованием Ленина,должен был стать секретным оружием против фашистов,ну так и не вышел в свет,тапает абсолютно всё.(я серьёзно,даже себя)

На самом деле,я тоже состою в этом секретном проекте,чит разрабатывался долгое время учёными кгб под командованием Ленина,должен был стать секретным оружием против фашистов,ну так и не вышел в свет,тапает абсолютно всё.(я серьёзно,даже себя)
какой у тебя никнейм? сча проверим

что за нн софт? про него мало кто знает, да и наверное паста какая-нибудь

Назад
Сверху Снизу