Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Язык программирования MikuC

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
234
Кароч мне было скучно перед новым годом и я начал разрабатывать транслятор для своего языка программирования на основе C. Мне нужны идеи для его названия и пожелания по структуре. Я хотел назвать его C--, но такое уже есть, поэтому временно назвал его MikuC. Есть у кого идеи?

И что он делает из уникального?
Именно уникального ничего, просто упрощения стандартного С и побольше свободы, но в отличие от стандартного С имеет тип string, который встроен прямо в язык. Он не предназначен для серьезных проектов, просто фановая хрень.

Кароч мне было скучно перед новым годом и я начал разрабатывать транслятор для своего языка программирования на основе C. Мне нужны идеи для его названия и пожелания по структуре. Я хотел назвать его C--, но такое уже есть, поэтому временно назвал его MikuC. Есть у кого идеи?
s0Ci
Добавлена полноценная поддержка указателей и частичная поддержка ссылок.
Это отлично,но бесполезна ю нов?

Последнее редактирование:
s0Ci

Это отлично,но бесполезна ю нов?
Ты чё, указатели это лучшее что придумало человечество! Как ты смеешь называть их бесполезными?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
C
Звучит хуево, но за оба видоса лайк

Кароч проект заброшен, я начал задротить Майнкрафт
Скоро залью текущую версию компилятора на гитхаб, кому интересно - можете потыкать.

Кароч проект заброшен, я начал задротить Майнкрафт
Скоро залью текущую версию компилятора на гитхаб, кому интересно - можете потыкать.
секс в майнкрафте - великолепен

секс в майнкрафте - великолепен
Майнкрафт 1.12.2 с модами - великолепен

Кароч, в ласт версии компилятора поддерживаются: структуры, указатели, ,while цикл, условия if-else, типы данных (bool, int, unsigned int, char, float (с флоатом нельзя производить никакие вычисления на данный момент) ), extern, объявление функций с аргументами, вызов функций, возврат значений в функциях, инклуды, базовые макросы, вроде все.

Пофикшены баги компиляции плюс добавлен stdcall.
Пример кода простой дллки, которая создаёт поток на MikuC:
IMG_20260110_193010_943.jpg

Релиз исходника перенесен т.к. я решил потихоньку переписать компилятор из-за того, что мне стыдно выкладывать этот позор, весь код в дерьме.

Назад
Сверху Снизу