Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Новый рендер 1.21.11 | Fabric Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pass: developed_by_sshuser
SS: сами, там есть пример
936.jpg

Ну всё, вот рендер, делайте пасты, да да

Вообще я думал не сливать это, и делать клиент, но мне показалось надо дать это детище вам, ибо кроме ПРЕМИАЛЬНОГО(aka CometRenderer) и Renderer(0X3C50) нету на новой версии, есть ещё с аестетика но там лезут куда не надо

Последнее редактирование:
Видно что писалось не с нуля, по крайней мере не думаю что ты любитель писать коменты на английском, ну а в общем для пасты школьнику пойдёт.

1767702628522.png

1767702653936.png

Видно что писалось не с нуля
Знаешь, я не эксперт в области шейдеров, поэтому писал чатегепете
не думаю что ты любитель писать коменты на английском
Ну знаешь, ты и такое не сделаешь, а то что некоторые функции взяты у других людей, не означает что это для паст школьников)
Ну и в общем, это уже будет получше ПРЕМИАЛЬНОГО рендера

Ну знаешь, ты и такое не сделаешь, а то что некоторые функции взяты у других людей, не означает что это для паст школьников)
Почему я такое не сделаю? Ну обьективно это для паст школьников, ты же залил тут, и сам написал "делайте пасты", свой рендер на версиях 1.21.8+ я написал еще когда о них даже не говорили, даже линков на саму базу будь то фабрик или mcp небыло, в общем очень рад что меня не знаешь, думай дальше так, делай брат, дальше меньше!

DW:

Вообще я думал не сливать это, и делать клиент, но мне показалось надо дать это детище вам, ибо кроме ПРЕМИАЛЬНОГО(aka CometRenderer) и Renderer(0X3C50) нету на новой версии, есть ещё с аестетика но там лезут куда не надо
Нету SS

Почему я такое не сделаю? Ну обьективно это для паст школьников, ты же залил тут, и сам написал "делайте пасты", свой рендер на версиях 1.21.8+ я написал еще когда о них даже не говорили, даже линков на саму базу будь то фабрик или mcp небыло, в общем очень рад что меня не знаешь, думай дальше так, делай брат, дальше меньше!
Верим всем форумом
типо для гуишки и т.д?
Сам в шоке
свой рендер на версиях 1.21.8+ я написал еще когда о них даже не говорили
Ну, попробуй докажи, на словах все герои и уникумы

Верим всем форумом

Сам в шоке

Ну, попробуй докажи, на словах все герои и уникумы
Ничего не должен тебе доказывать, ты буквально никто :D

Бля bro это прям micedrop
1767703763658.png

DW:
Посмотреть вложение 323993

говнище. ужасный рекод аестетика 😭 реджека,не выкладывай ничего больше, коллективная просьба!!!

Ну и в общем, это уже будет получше ПРЕМИАЛЬНОГО рендера
посмотрел я на твою пати систему в бывшем зове, мне кажется ты ещё и не эксперт в области разработки МАЙНКРАФТ ЧИТОВ.

Ну знаешь, ты и такое не сделаешь,
сука. кусок куба гпт. чё ты на здравых ребят пиздишь? когда у тебя рендер сброд мочи ебанной

говнище. ужасный рекод аестетика 😭 реджека,не выкладывай ничего больше, коллективная просьба!!!

посмотрел я на твою пати систему в бывшем зове, мне кажется ты ещё и не эксперт в области разработки МАЙНКРАФТ ЧИТОВ.
Блудновам слова не давали :peperead:

И где тут рекод аестетика?

Назад
Сверху Снизу