Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Javelin 1.21.4 Intellij Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Взял с телеграмм канала @govnasik (noad), думаю под базу кому то сойдет. Воркис, друнхак это говно!
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

1767902306650.png

Взял с телеграмм канала @govnasik (noad), думаю под базу кому то сойдет. Воркис, друнхак это говно!
dw -

ss -

Посмотреть вложение 324265
C:\Users\MeXiKaNeS\.jdks\corretto-24.0.2\bin\java.exe -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,address=127.0.0.1:57133,suspend=y,server=n "-javaagent:C:\Users\MeXiKaNeS\AppData\Local\JetBrains\IdeaIC2025.2\captureAgent\debugger-agent.jar=file:///C:/Users/MEXIKA~1/AppData/Local/Temp/capture9350466479904616458.props" -Dfabric.dli.config=C:\Users\fluge\Desktop\drughack-recode-main\.gradle\loom-cache\launch.cfg -Dfabric.dli.env=server -Dfabric.dli.main=net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotServer -Dkotlinx.coroutines.debug.enable.creation.stack.trace=false -Ddebugger.agent.enable.coroutines=true -Dkotlinx.coroutines.debug.enable.flows.stack.trace=true -Dkotlinx.coroutines.debug.enable.mutable.state.flows.stack.trace=true -Dfile.encoding=UTF-8 -Dsun.stdout.encoding=UTF-8 -Dsun.stderr.encoding=UTF-8 @C:\Users\MeXiKaNeS\AppData\Local\Temp\idea_arg_file507246288 net.fabricmc.devlaunchinjector.Main nogui
Connected to the target VM, address: '127.0.0.1:57133', transport: 'socket'
Error: Could not find or load main class net.fabricmc.devlaunchinjector.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.fabricmc.devlaunchinjector.Main
Disconnected from the target VM, address: '127.0.0.1:57133', transport: 'socket'

Process finished with exit code 1

dw -

ss -

хелпаните в легаси забилдить, все сделал только крашит, мб какойто мод еще надо подкинуть, я хз просто

хелпаните в легаси забилдить, все сделал только крашит, мб какойто мод еще надо подкинуть, я хз просто
интересно какой ты мод собрался докинуть если сам клиент идет как МОД

ну я его пытаюсь запустить в легаси лаунчере, забилдил, кинул в папку mods и просто крашит

dw -

ss -

ну прикольно не мусор +- дизайн переработать и лучше будет
ну я его пытаюсь запустить в легаси лаунчере, забилдил, кинул в папку mods и просто крашит
fabric-api скачай и запускай мод

скорее всего он его забилдил закинул в модс и у него крашит и за того что нету фабрик апи он про это скорее всего имеет в виду

Назад
Сверху Снизу