Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Javelin 1.21.4 Intellij Ready

Взял с телеграмм канала @govnasik (noad), думаю под базу кому то сойдет. Воркис, друнхак это говно!
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

Посмотреть вложение 324265
Круто копец
Ноооо, причем тут друнхак если они на зените были...

О да.. какой же молодец.. спиздил сурсы с тгк и залил их сюда.. ну всё падаю в ноги куба4у
во 1 я просто так сказал что шелф красавчик хотя это правда, а то что взял не все могут увидеть и так далее

О да.. какой же молодец.. спиздил сурсы с тгк и залил их сюда.. ну всё падаю в ноги куба4у
Почти все самые лучшие сурсы и фиксы были сделаны webdamag, очень крутой тип и большинство сурсов которые мы с ним слили (почти все фиксил он в соло) пошли на базы пастам, тот же клерпик на базе дика

Почти все самые лучшие сурсы и фиксы были сделаны webdamag, очень крутой тип и большинство сурсов которые мы с ним слили (почти все фиксил он в соло) пошли на базы пастам, тот же клерпик на базе дика
:summyrose:

это зенитх шелф...
сори
Круто копец
Ноооо, причем тут друнхак если они на зените были...
я понял они раньше на друнхаке были я думал они остались
обиженный за клерпик хаха не пиши хуйни бородач
спс

хелпаните в легаси забилдить, все сделал только крашит, мб какойто мод еще надо подкинуть, я хз просто
ias скачай и fabric api вроде не должно крашить если крашит в аргументы джава -noverify или побольше оперативы выделить

Взял с телеграмм канала @govnasik (noad), думаю под базу кому то сойдет. Воркис, друнхак это говно!
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

Посмотреть вложение 324265
когда продолжим делать худы на экспенсива 3.1? ахвхавха
1767977300198.png

сори

спс
Ебать красавчик чужой сурс залил, ЛЕГЕНДА ПРЯМО ЕБАНЫЙ РОТ, ну сам бы сделал, а точно у рядового вайбкодера не хватит умений что бы избавится от ярн маппингов, декомпилировать джар и подготовить к запуску,lol

Да мне похуй вообще на клёрпик, Причём тут он?
ты хуйню только мне пишешь и отвечаешь на все посты хаха
Ебать красавчик чужой сурс залил, ЛЕГЕНДА ПРЯМО ЕБАНЫЙ РОТ, ну сам бы сделал, а точно у рядового вайбкодера не хватит умений что бы избавится от ярн маппингов, декомпилировать джар и подготовить к запуску,lol
хаха даун чтоли я перезалил на юг я даже это не запускал

во 1 шелф красавчик во 2 это драгхак
что же ты несешь посмотри на структуру зенитх рекода и джавелина если не знаешь не пиши да мнге и сам воркис говорил что он на зенитхе а щас пишет уже на 1.16.5
во 1 я просто так сказал что шелф красавчик хотя это правда, а то что взял не все могут увидеть и так далее
где он красавчик? потому что сурсы перезалил или что в чем он проявил себя что его можно назвать красавчиком
ну мне рассказывали что с дика обф ненмого другой чувак снимал обф а позже продавал этот сурс на фп и его купил ктото из говнасика и просто туда залил
сори

спс
при чем тут клерпик не пойму, я с ним не общаюсь даже

почему крашится модом? тоесть я через грандле забиндил и тд, потом закинул в модс сам клиент и фабрик апи, но крашится. Пробовал прописывать -noverify, не помогло

Назад
Сверху Снизу