Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник База данных для обхода ECD/EasyCheatDetector cs 1.6/cs2/csgo/css/minecraft

Не ищите никаких дыр в сканере лучше играйте без читов, читы это плохо!
Чувак ну ты реально сидишь на сайте с читами и каждый день пытаешься кого то уговорить перестать использовать их, почему бы просто заниматься другими делами?

Во-первых, у тебя довольно странная логика. Ты высмеиваешь человека за то, что он пишет на читерском форуме против читов, но при этом сам сидишь на том же форуме и тратишь время на обсуждение того, насколько это «бессмысленно». С точки зрения эффективности разницы почти нет — просто разные позиции.

Во-вторых, твоя «экспертиза» по поводу детектов выглядит сильно преувеличенной. Ты говоришь, что там «чисто пробежка по памяти в поисках строк», но из одного-двух примеров делаешь вывод о всей системе. Античит-системы обычно многослойные: часть проверок может выглядеть примитивно, потому что они рассчитаны на массовые и самые тупые обходы. Это не значит, что на этом всё заканчивается.

В-третьих, аргумент про kdmapper.exe вообще слабый. Детект наличия конкретных инструментов — это базовая эвристика, а не «основной механизм». Такие проверки часто используются просто как дешёвый фильтр. Критиковать систему только потому, что в ней есть простые проверки — примерно как считать антивирус плохим, потому что он умеет находить вирусы по сигнатурам.

И наконец, забавно, что ты одновременно пытаешься высмеять чужую «наивность», но при этом сам строишь предположения уровня «не удивлюсь, если там нет проверки хешей». То есть фактов у тебя нет — только догадки, поданные в уверенном тоне.

В итоге твой комментарий выглядит не как техническая критика, а как смесь сарказма и предположений без реального понимания того, как подобные системы обычно строятся.
Чем твой комментарий лучше то, откуда ты знаешь, занимался ли я разработкой читов и ломал ли я античиты, есть ли у меня понимание или нет, судить по одному сообщению это конечно круто, но не объективно.
Про первое, ты видимо не знаешь, кто это, какой у него бекграунд и почему его подъёбывают.
на остальное не вижу смысла отвечать, высер ради высера tbh, без негатива.

Чем твой комментарий лучше то, откуда ты знаешь, занимался ли я разработкой читов и ломал ли я античиты, есть ли у меня понимание или нет, судить по одному сообщению это конечно круто, но не объективно.
Про первое, ты видимо не знаешь, кто это, какой у него бекграунд и почему его подъёбывают.
на остальное не вижу смысла отвечать, высер ради высера tbh, без негатива.
мне нужно было чёт высрать, чтобы я мог спокойно соо аплоадить, соо создано ии кст

Последнее редактирование:
Во-первых, у тебя довольно странная логика. Ты высмеиваешь человека за то, что он пишет на читерском форуме против читов, но при этом сам сидишь на том же форуме и тратишь время на обсуждение того, насколько это «бессмысленно». С точки зрения эффективности разницы почти нет — просто разные позиции.

...
ответ аишкой 🤣

Назад
Сверху Снизу