Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Evaware v3 1.21.4 Self Leak

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Лик по согласию @remulaaa
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Vt - Это сурсы.
бля помню никса сурсы слил в тгк канал какой то челики писали по типу ратка боже и админ канала потом написал по типу ратку можно и в дражку засунуть хотя я папку с сурсами скидывал
(сорри за мусор а так норм /up)

нейро киллка забайпасит каке ворлд?
я хуй знает как она там работает, ну вроде через CatBoost. Там recorder модуль, которые датасеты типо собирает, яв и питч и тд в файл rotation_data.csv., но как он это всё применяет и делает саму ротацию, так и не понял:///

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Vt - Это сурсы.
где этот runClient, я понять не могу и на что чит открываеться

Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
хаыфхахыфах
не удивительно, этот ёбанный долбаёб даже норм проверять файлы на вирусы не может, в ролике ниже
1768498795000.png

он проверял Greph Client (лаунчер читов) (noad, чекал через any.run - ниче даже подозрительного не было, но проверять на реальном железе настоятельно на свой страх и риск), прогнал через Uninstall Tool (пиздец) и смеясь с нихуя высрал, что УСТАНОВЩИК ЛАУНЧЕРА ПОЛЕЗ В РЕЕСТР ВЫРУБАТЬ ДЕФЕНДЕР)))
Я кнш попытался хотя бы уткнуть носом, что он проебался, но его админ забанил меня типо я защищаю лаунчер и почистил комменты кроме одного, на который дал ответ в виде голосового
Но не ебу за какой лоадер уже имеет в виду, т.к. он назвал лоадером и как Greph, и как .ехе файл с стиллером

Could not find or load main class net.fabricmc.devlaunchinjector.Main что сделать чтоб исправить я чисто в ознакомительных целых
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.fabricmc.devlaunchinjector.Main

Could not find or load main class net.fabricmc.devlaunchinjector.Main что сделать чтоб исправить я чисто в ознакомительных целых
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.fabricmc.devlaunchinjector.Main
чисто в ознакомительных целях

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Нужно истреблять гниль из нашего коммьюнити.
Всех благ куба4и!
ОЙЙЙ КОООРРММММММ

Назад
Сверху Снизу