Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на тильду ~как меню открыть?
эм тип мне прост впадл был о писатьПотому мы их слили) Почитай на досуге
Посмотреть вложение 324833
бля помню никса сурсы слил в тгк канал какой то челики писали по типу ратка боже и админ канала потом написал по типу ратку можно и в дражку засунуть хотя я папку с сурсами скидывалПоздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.
Лик по согласию @remulaaa
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vt - Это сурсы.
Ну значит забилдилоа че не запускает? вот такое пишет
BUILD SUCCESSFUL in 25s
6 actionable tasks: 1 executed, 5 up-to-date
19:28:27: Execution finished 'runServer'.
я хуй знает как она там работает, ну вроде через CatBoost. Там recorder модуль, которые датасеты типо собирает, яв и питч и тд в файл rotation_data.csv., но как он это всё применяет и делает саму ротацию, так и не понял:///нейро киллка забайпасит каке ворлд?
где этот runClient, я понять не могу и на что чит открываетьсяПоздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.
Vt - Это сурсы.
хаыфхахыфахДорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
чисто в ознакомительных целяхCould not find or load main class net.fabricmc.devlaunchinjector.Main что сделать чтоб исправить я чисто в ознакомительных целых
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.fabricmc.devlaunchinjector.Main
ОЙЙЙ КОООРРММММММПоздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.
Vt - Это сурсы.
upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"
Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Нужно истреблять гниль из нашего коммьюнити.
Всех благ куба4и!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz