Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Evaware v3 1.21.4 Self Leak

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Лик по согласию @remulaaa
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Нужно истреблять гниль из нашего коммьюнити.
Всех благ куба4и!
а нахуй он хайпит на еве

Поздравляю мою любимую сестру Еву! она сделала это своими ручками! (hello gemini shkoders) Поздравляю с праздником всех куби4еских. Вы получили новые апдейты для своих клиентов.

Лик по согласию @remulaaa

Vt - Это сурсы.

upd.
Дорогие друзья. некий шлюхотубер "Vkyrik" (aka Vkarik) Решил По-хайпить на данной теме и Просто напросто ренеймнул сурсы Евавара в Харуку и выставляет в свет как один и тот же продукт. Я бы попросил вас обнародовать эту тему.
Обьясняю - Я захожу на ютуб. и вижу что этот умалишённый обмудок. заливает вооот такое видео))
Посмотреть вложение 324914
И слышу то что этот обмудок Выставляет Евавар как лик Премиум Версию Харуки. И говорит то что вырезал ватермарку (даже незнаю почему...)
Я решаю написать ему в телеграмм чтобы прояснить ситуацию
Посмотреть вложение 324915
На что получаю ответ в виде
Посмотреть вложение 324916
Посмотреть вложение 324917
Основные тейки этого Опарыша мол --> "Нууу эээ.. дизайн же один! значит прогрев гоев"

Кому нужны гс этого опарыша по этому поводу - Прошу залететь в мой лс в телеграмме @angelw1ngsov
Всех благ куба4и!
Шо по оптимизации ?

хелпаните с нейро роткой, типо рекордер ничего не создает и не делает это первое, второе он даже не пытается я так понял, не хочу пердеть тут гпт кодом, так что решил спросить у знающих

хелпаните с нейро роткой, типо рекордер ничего не создает и не делает это первое, второе он даже не пытается я так понял, не хочу пердеть тут гпт кодом, так что решил спросить у знающих

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1768599826107.png

Что делать?

кому не посрать на этого вкарика, этот лысый гопник как был тупым так и остался, дальше своего пуза и банки пива он не видит.

Тем кто не может открыть на тильду - в файле ClickGUIModule.java строку 10 замените на
@ModuleRegister(name = "Click GUI", category = Category.RENDER, bind = GLFW.GLFW_KEY_RIGHT_SHIFT)

На правый шифт открываться будет ес чо

А ну и кфг все удалите после замены

(Хз вообще кому нужно,но судя по комментам много кто не догоняет как открыть ваще, ну или для тех у кого нету апострофа как у меня )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу