Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как писать обходы для таких серверов как spookytime,cakeworld,hw

помогите пожалуйста хочу научится писать обходы для популярных серверов но незнаю как и что делать
hw плавная с мультипоинтами,тебе ии под него киллку написать может

я в этом ничего не понимаю от слова совсем я не ебу что такое мультипоинты
ну не знаю как в майн читах, но это когда в глаз ударил или в пятку или в ухо, хитбоксы модели (но у энтити один хитбокс, прямоугольник)
hw плавная с мультипоинтами,тебе ии под него киллку написать может
можно сделать snap легитный сброс спринта

я для этого и спрашиваю как
обычный реверс, ищешь уязвимости в чеках античита (которые open-source намного легче разобрать) и с помощью этого пишешь какие-то обходы, чтобы не срабатывали чеки античита

помогите пожалуйста хочу научится писать обходы для популярных серверов но незнаю как и что делать
На всех твоих серваках грим стоит модифицированый, так что можешь брать обходы под него и подгонять под каждый сервак.

На всех твоих серваках грим стоит модифицированый, так что можешь брать обходы под него и подгонять под каждый сервак.
я вот пытался написать под cakeworld там слоник стоит я нихуя не понимаю делаю скорость меньше кикает больше кикает середина кикает

я вот пытался написать под cakeworld там слоник стоит я нихуя не понимаю делаю скорость меньше кикает больше кикает середина кикает
дело не в скорости вообще, если ты делаешь килку под аи античит то твоя задача максимально имитировать движения обычного игрока

дело не в скорости вообще, если ты делаешь килку под аи античит то твоя задача максимально имитировать движения обычного игрока
так я так и старался делать
а разве Sloth это грим модифицированный?

холик решает не ротация а спринт и корекция там упор не в комбат а в мувмент как я понял если норм сброс спринта и движение то тебя и пальцем ач не тронет, кейс там слотх с конч кфг там просто под грим, спуки я хз

холик решает не ротация а спринт и корекция там упор не в комбат а в мувмент как я понял если норм сброс спринта и движение то тебя и пальцем ач не тронет, кейс там слотх с конч кфг там просто под грим, спуки я хз
я не понимаю как под кейк сделать

Назад
Сверху Снизу