Исходник SDK Dunt0 Cheats [Без меню]

///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Привет YouGame! Хочу вам слить
Интересную вещь, а именно новое SDK Dunt0 Cheats!
SDK Full Fix (Да, да там были маленькие недочёты)
Упор этого SDK идёт на меню, Wall Hack (Visuals),
Так же + этого SDK кроме упора на функции выше, есть упор на Rage!
Здесь аккуратно уложены файлы, (как я просмотрел)
На вопросы "Где я его взял" отвечу только более высшей расе!
=====================================================
Надеюсь кому-то будет полезно)
Если появится еще что-то крутое, солью незамедлительно!
Админам короче печенюшек, Модерам также, Кураторам тоже)
UPD: Снял хайд из-за @kanez0redd разбирайте)
128.png
128.png

https://vk.com/dunt0cheats
Не реклама
92P8OLxTVMk.jpg

7arpXxUInfs.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный выдали. Сейчас буду смотреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СДК с упором в меню без меню??? Что простите?

Would like it but, 600?

Челик попросил скинуть сдк, я скинул и сказал что-бы не сливал а через день он берёт и сливает на форум :seemsgood:

Личный дал, не наебал реально сдк дунто.

Челик попросил скинуть сдк, я скинул и сказал что-бы не сливал а через день он берёт и сливает на форум :seemsgood:
Лайки же нужно как то получить, а потом доверяй таким как ТС'у =/

Лайки же нужно как то получить, а потом доверяй таким как ТС'у =/
ну их на...
:( Я не из-за лайков, все равно мало кто видит хайд
так зачем сука сливал, если не из-за лайков :FailFish::FailFish::FailFish:
Личный дал, не наебал реально сдк дунто.
а сейчас этот сольёт еще кому-то, и всё -хайд

:( Я не из-за лайков, все равно мало кто видит хайд
К сожалению, даже такое не спасает, что исходники по рукам не пойдут. Ведь есть вероятность, что кто видит хайд, даст допустим своему товарищу исходник, а потом товарищ дал другому, так и происходит..) Ведь тебе тоже их дали изначально и явно не очень хотели, чтоб сливалось.)))

Хотя если честно не врубаюсь, там прямо ТОПового ничего нету, сливали и интереснее исходники.)))

К сожалению, даже такое не спасает, что исходники по рукам не пойдут. Ведь есть вероятность, что кто видит инвентарь, даст допустим своему товарищу исходник, а потом товарищ дал другому, так и происходит..) Ведь тебе тоже их дали изначально и явно не очень хотели, чтоб сливалось.)))

Хотя если честно не врубаюсь, там прямо ТОПового ничего нету, сливали и интереснее исходники.)))
Спасибо за поддержку. Ответы у тебя везде справедливые, и расписанные) Ты случаем не филолог??

К сожалению, даже такое не спасает, что исходники по рукам не пойдут. Ведь есть вероятность, что кто видит хайд, даст допустим своему товарищу исходник, а потом товарищ дал другому, так и происходит..) Ведь тебе тоже их дали изначально и явно не очень хотели, чтоб сливалось.)))

Всмысле топового, ты чо опух? там быдлокод Гузея, это уже топ

У вас зашкаливает логика :)

Назад
Сверху Снизу