Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Получение настоящего айпи сквозь впн

теоретически, это возможно, но я уверен, что впн не так прост и использует защиту, чтобы скрывать местоположение пользователя

теоретически, это возможно, но я уверен, что впн не так прост и использует защиту, чтобы скрывать местоположение пользователя
я это понимаю, я поэтому и спросил есть ли способы известные для реализации для получения именно публичного айпи, а не локального через адаптер и т.д

сморя какой впн, если говно то он айпи прятать даже не будет
если достойный то обходные пути искать по типу отправку пакета из под винды
или сразу у провайдера гетать, примерно так

сморя какой впн, если говно то он айпи прятать даже не будет
если достойный то обходные пути искать по типу отправку пакета из под винды
или сразу у провайдера гетать, примерно так
спасибо, но я уже не нуждаюсь

удачи, если не секрет если сделал то как?
интересно все на свете изучать
перебор всех локальных айпи в системе, после чего биндинг к каждому из них и отправка запроса на сервер. если один из запросов придет с другого айпи то юзер под впн и + у нас его настоящий айпишник.

работает не прям со всеми впн, но это лучшее решение до которого додумался

перебор всех локальных айпи в системе, после чего биндинг к каждому из них и отправка запроса на сервер. если один из запросов придет с другого айпи то юзер под впн и + у нас его настоящий айпишник.

бля гениально

Ну это только софтварно поможет. а если через тот же роутер со встроенной проксификацией, или через гипервизор (где хост будет сервером) — не поможет.

Ну это только софтварно поможет. а если через тот же роутер со встроенной проксификацией, или через гипервизор (где хост будет сервером) — не поможет.
в принципе я не расчитывал это все так сильно по поводу роутеров с проксификацией, а против виртуальных машин у меня в протекте есть свой антивм.

Назад
Сверху Снизу