Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какую мышь купить? Бюджет 13к

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Нужно чтобы можно было пользоваться как по проводу так и от аккумулятора. Желательно дырочки в корпусе чтобы рука не потела. Нужны боковые кнопки. Играть собираюсь в hytale, minecraft, cs, stalcraft.

wlmouse beast mouse. Тыщу накинешь, можешь прикольную расцветку купить, "лимитированную".
ninjutsu sora v2. Без дырдочек сори, но можно втерпеть как будто.
Ну и опять же без дырдочек, сори, но ламзу. Атлантис, атлантис мини, майа х и т.д.
1768392202014.png
1768392320754.png

Смотри (Я из Беларуси, буду по курсу валют переводить)
Для таких игр особо топовой мышки не надо, смотря какие режимы будешь, но могу посоветовать от себя:

1. Attack Shark R5 - 5K по курсу валют. (PAW3950MAX, 39 гр, беспровод (зарядка Type-C))​

2. HyperX Pulsefire Haste - 6-8k по курсу валют (Pixart PMW3335, 60г, провод (сам держал в руке, ощущается очень легко)).
3. Logitech Pro X Superlight 2 - 13-14k по курсу валют (Hero 2 32K (аля PAW3950MAX), 40г, Беспровод).
4. VXE ATK BLAZING SKY X1 V2 ULTIMATE - 5-6k по курсу валют (PAW3950Ultra, 54г, беспровод)

Я не особо разбираюсь в мышках, мои советы это по моим ощущениям (что я держал в руках)!​

wlmouse beast mouse. Тыщу накинешь, можешь прикольную расцветку купить, "лимитированную".
ninjutsu sora v2. Без дырдочек сори, но можно втерпеть как будто.
Ну и опять же без дырдочек, сори, но ламзу. Атлантис, атлантис мини, майа х и т.д.
Посмотреть вложение 324829 Посмотреть вложение 324830
Я вот тоже думал ее взять. Хорошая мышь же?

Назад
Сверху Снизу