Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какую мышь купить? Бюджет 13к

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Нужно чтобы можно было пользоваться как по проводу так и от аккумулятора. Желательно дырочки в корпусе чтобы рука не потела. Нужны боковые кнопки. Играть собираюсь в hytale, minecraft, cs, stalcraft.

wlmouse beast mouse. Тыщу накинешь, можешь прикольную расцветку купить, "лимитированную".
ninjutsu sora v2. Без дырдочек сори, но можно втерпеть как будто.
Ну и опять же без дырдочек, сори, но ламзу. Атлантис, атлантис мини, майа х и т.д.
1768392202014.png
1768392320754.png

Смотри (Я из Беларуси, буду по курсу валют переводить)
Для таких игр особо топовой мышки не надо, смотря какие режимы будешь, но могу посоветовать от себя:

1. Attack Shark R5 - 5K по курсу валют. (PAW3950MAX, 39 гр, беспровод (зарядка Type-C))​

2. HyperX Pulsefire Haste - 6-8k по курсу валют (Pixart PMW3335, 60г, провод (сам держал в руке, ощущается очень легко)).
3. Logitech Pro X Superlight 2 - 13-14k по курсу валют (Hero 2 32K (аля PAW3950MAX), 40г, Беспровод).
4. VXE ATK BLAZING SKY X1 V2 ULTIMATE - 5-6k по курсу валют (PAW3950Ultra, 54г, беспровод)

Я не особо разбираюсь в мышках, мои советы это по моим ощущениям (что я держал в руках)!​

wlmouse beast mouse. Тыщу накинешь, можешь прикольную расцветку купить, "лимитированную".
ninjutsu sora v2. Без дырдочек сори, но можно втерпеть как будто.
Ну и опять же без дырдочек, сори, но ламзу. Атлантис, атлантис мини, майа х и т.д.
Посмотреть вложение 324829 Посмотреть вложение 324830
Я вот тоже думал ее взять. Хорошая мышь же?

Я по скидке на озоне взял аттак шарк х3, топ за свои деньги
красавчик, сам имел когда-то, щас друг привез свою г про суперлайт 2 а юсб потерял) хз че ща делать))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
attack shark x3 покупай, у самого такая, как по мне неплохая мышка

Нужно чтобы можно было пользоваться как по проводу так и от аккумулятора. Желательно дырочки в корпусе чтобы рука не потела. Нужны боковые кнопки. Играть собираюсь в hytale, minecraft, cs, stalcraft.
razer viper v3 pro

Не советую брать Attackshark R5 Ultra. Прям сейчас ей пользуюсь, вот что могу сказать:
1 маус2 люфтит, особенно заметно при активном использовании.
2 донгл ужасно себя ведёт – приходится буквально держать его рядом с мышью, иначе постоянные прерывания и потеря сигнала.
3 софт просто обрубок оемника с логотипом атакшарка.

Но больше всего раздражает донгл. Чтобы нормально пользоваться мышкой на высоком опросе (2 - 8 к), его нужно держать буквально в несколько сантиметров от мыши (у меня лежит прям перед мышкой), иначе всё начинает дергаться прирываться и это просто даже в системе ошушается как пиздец. Возможно, просто попался брак, или мой R9 5950X как-то не дружит с ней, но факт остаётся фактом - комфортной работы из коробки я не получил.

Брал ее что бы потестить будет ли удобнo мне ее форма после logitech g502 hero так что как бюджетка за 4к вполне сойдет но ожидальше большего.

Если готов бери влмаус, я тоже планирую перейти на нее так как после 2х месяцев на атак шарке мне вполне понравилась ее форма но не качество.

Не советую брать Attackshark R5 Ultra. Прям сейчас ей пользуюсь, вот что могу сказать:
1 маус2 люфтит, особенно заметно при активном использовании.
2 донгл ужасно себя ведёт – приходится буквально держать его рядом с мышью, иначе постоянные прерывания и потеря сигнала.
3 софт просто обрубок оемника с логотипом атакшарка.

Но больше всего раздражает донгл. Чтобы нормально пользоваться мышкой на высоком опросе (2 - 8 к), его нужно держать буквально в несколько сантиметров от мыши (у меня лежит прям перед мышкой), иначе всё начинает дергаться прирываться и это просто даже в системе ошушается как пиздец. Возможно, просто попался брак, или мой R9 5950X как-то не дружит с ней, но факт остаётся фактом - комфортной работы из коробки я не получил.

Брал ее что бы потестить будет ли удобнo мне ее форма после logitech g502 hero так что как бюджетка за 4к вполне сойдет но ожидальше большего.

Если готов бери влмаус, я тоже планирую перейти на нее так как после 2х месяцев на атак шарке мне вполне понравилась ее форма но не качество.
Я уже купил мышку, взял Razer basilisk v3 pro 35k, он вообще 17к стоит, но я нашел на вб его дешевле в 2 раза. Вобщем мышка имба. Если хочешь переходить на более дорогую то советую взять его или razer basilisk v3 pro обычный

Назад
Сверху Снизу