норм легитный дабл тапRazer DA Elite не смей брать. будет даблкликать через полгода-год
норм легитный дабл тапRazer DA Elite не смей брать. будет даблкликать через полгода-год
Ооо заебись мышкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Еще остнется, у тебя немного странный бюджет для таких мышек, не туда не сюда так сказать, т.к они стоят или в районе 2-3 к или 7-10, а у тебя 4...
Отличный вариант. Обязательно присмотрюсь к нему. Не подскажешь, в чём отличия между версиями Hero и Spectrum?Logitech G502 Hero
Хорошая мышка, смотрел на неё, но кнопки...Pulsefire Surge RGB HX-MC002B
Спасибо, действительно годные мышки. Скорее всего, выбирать буду именно из них)Не там ты чуть смотришь, доставка же существует
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Среди Roccat слишком много брака, я лет 6 смотрю на XTD, досмотрелся до того, что сняли с производства и даже на последних ревизиях у людей ломалось и колесо, и кнопки через неделю-месяц
а так из брендовых не рейзеров
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./ 602 / 402
были еще всякие WoW/SC2 версии мышей, уже снятые с производства с кучей кнопок
Сам последние года 4+ на 2-ух мышах Bloody R7 и R8, устал, надоели
Смотрю на Rival 650 и Logitech 603/703
Если ты говоришь о Razer Naga - то она сильно выходит за бюджет) Да и у рузеров качество страдаетя чет не оч понял, почему ты не хочешь рейзер? в чем предвзятость?
как раз в линейке этой компании есть подходящая для тебя мышь
Слишком много кнопок. Это уже перебор. Мне же нужно бинды повесить, а не в ММО играть)Logitech G600 MMO будешь играть в кс, как в MMO игры
Сенсор/Бюджет/Кнопки/Снята с производства, так что не варикУ меня какая-то нн Aula Ghost Shark и вроде пиздатенькая с мультикликом и т д, уже года три у меня по-моему, а я ее и в стену бросал, и что только с ней не делал
Перебор по кнопкам. Слишком много тоже не нужно - нужно среднее количество. Я же не буду на самом деле играть в ММО, а просто повесить бинды)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Еще остнется, у тебя немного странный бюджет для таких мышек, не туда не сюда так сказать, т.к они стоят или в районе 2-3 к или 7-10, а у тебя 4...
Razer не предлагать)В теме написал же)Razer DeathAdder Essential
Ахуенная мышь
Снята с продажиSteelSeries Sensei RAW разрешение сенсора мыши 5700 dpi
Снята с продажи
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В смысле разер не предлагать, отличная фирма, купил зимой клавиатуру и она уже скрипит как дедRazer не предлагать)В теме написал же)
Лучше скажите, нет ли никаких нареканий на Rival 500? МБ у кого-то из друзей случались с ней какие-то ситуации неприятные?
Выбирать буду скорее всего именно из Logo G502 Hero и Rival 500.
Буду рад услышать ваше мнение по поводу этих грызунов и какой из них лучше приобрести)
Ты же понимаешь, что этим сообщением ты только привлёк ещё больше людей на сайтНу нахуй этот сайтПосмотреть вложение 25045
Она откровенный Китай. Я сомневаюсь в её долговечности(3 мышка топ
Я не знаю есть ли различия в про и не про но сенсор там говно ещё то(в не про)Лично у меня pulsefire fps pro, я сам хотел мышку с множеством кнопок, но эта мне больше всего понравилась.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz