Полностью согласен была про и не про, т.к в не про сенсор другой(ниже по качеству) и по этому поменял на про и сейчас все устраиваетЯ не знаю есть ли различия в про и не про но сенсор там говно ещё то(в не про)
Не плохая мышь. Если бы брал что-то подобное, то взял бы HyperX Surge. Но у неё , к сожалению, слишком мало кнопок..Лично у меня pulsefire fps pro, я сам хотел мышку с множеством кнопок, но эта мне больше всего понравилась.
У блади сенсор офисный вообще, не игровой аж ни разу.Мне лично похуй хожу с Bloody V7
И клава motospeed k87s
G102, 403 не вижу смысла брать, ибо есть 502, она лучше, если что - возьму её)Logitech g102, g403 / Asus rog gladius 2 / roccat kone pure sel / razer deathadder chroma s aliexpress / evga torq x5
А вообще вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., поизучай его лучше
З.Ы. А вообще, сам сидел раньше на g303, теперь на g403, вроде пока что заебись, претензий к сборке/сенсору/материалам пока что нет
А чем тебе не нравится Razer ?G102, 403 не вижу смысла брать, ибо есть 502, она лучше, если что - возьму её)
Asus дорогая и мало кнопок.
Roccat kone 2009-го года мышка, о ней я пожалуй промолчу)
Razer не предлагать.
EVGA вроде как прикольная, чекну её.
Спасибо за варианты)
Выше уже отвечал на этот вопрос.А чем тебе не нравится Razer ?
Лично я пользуюсь Razer более 2 лет, и меня всё устраивает)Выше уже отвечал на этот вопрос.
Да и в ряде мышек Razer нет ни одной, которая подходила бы и под бюджет и под требования. А у других производителей есть, поэтому задумайтесь, а стоит ли красивое лого переплаты?
Земля тебе если честно, такой КРАСИВОЙ но не качественной фирмы я еще не видел, жалко только 14к отдал.. пиздецЛично я пользуюсь Razer более 2 лет, и меня всё устраивает)
Господи, земля как раз тебе если ты за такие деньги мышку купил. Лично меня всё устраивает, и я купил за 1500 руб., а не за 14000 руб. Делай выводы!Земля тебе если честно, такой КРАСИВОЙ но не качественной фирмы я еще не видел, жалко только 14к отдал.. пиздец
Мышку? А я про мышку говорил? Мышка за 14к.. пиздецГосподи, земля как раз тебе если ты за такие деньги мышку купил. Лично меня всё устраивает, и я купил за 1500 руб., а не за 14000 руб. Делай выводы!
Зависит от того, какой рузер и где ты её покупал.Лично я пользуюсь Razer более 2 лет, и меня всё устраивает)
друг камешков и грязи, ты условия темы прочёл?logitech g pro wireless
мышка норм выглядит , до 5к можно найти , сенсор топ , надолго хватитдруг камешков и грязи, ты условия темы прочёл?
мышка норм выглядит , до 5к можно найти , сенсор топ , надолго хватит
лагитечб г102 самый такой простенький выбор
Razer DeathAdder Essential
SteelSeries Sensei RAW разрешение сенсора мыши 5700 dpi
я сейчас перенесу тему в правильный раздел и накидаю всем варнов, чтобы были внимательней и читали условия, прежде чем отвечать рандомную хуйнюPulsefire Surge RGB HX-MC002B
Нужно - 4-6 БОКОВЫХ кнопок.
а бюджет каааакооой
Бюджет: До 1800 грн (До 5К рублей)
Я про этогоG102, 403 не вижу смысла брать, ибо есть 502, она лучше, если что - возьму её)
Asus дорогая и мало кнопок.
Roccat kone 2009-го года мышка, о ней я пожалуй промолчу)
Razer не предлагать.
EVGA вроде как прикольная, чекну её.
Спасибо за варианты)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz