Помогите kiri4-у выбрать мышку) UPD: Выбрал

• Автор темы Автор темы kiri4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лично похуй хожу с Bloody V7
И клава motospeed k87s

Я не знаю есть ли различия в про и не про но сенсор там говно ещё то(в не про)
Полностью согласен была про и не про, т.к в не про сенсор другой(ниже по качеству) и по этому поменял на про и сейчас все устраивает

Лично у меня pulsefire fps pro, я сам хотел мышку с множеством кнопок, но эта мне больше всего понравилась.

Не плохая мышь. Если бы брал что-то подобное, то взял бы HyperX Surge. Но у неё , к сожалению, слишком мало кнопок..

Мне лично похуй хожу с Bloody V7
И клава motospeed k87s
У блади сенсор офисный вообще, не игровой аж ни разу.

Logitech g102, g403 / Asus rog gladius 2 / roccat kone pure sel / razer deathadder chroma s aliexpress / evga torq x5

А вообще вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, поизучай его лучше

З.Ы. А вообще, сам сидел раньше на g303, теперь на g403, вроде пока что заебись, претензий к сборке/сенсору/материалам пока что нет
G102, 403 не вижу смысла брать, ибо есть 502, она лучше, если что - возьму её)

Asus дорогая и мало кнопок.

Roccat kone 2009-го года мышка, о ней я пожалуй промолчу)

Razer не предлагать.

EVGA вроде как прикольная, чекну её.
Спасибо за варианты)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Razer не предлагать.

Спасибо за варианты)
А чем тебе не нравится Razer ?

А чем тебе не нравится Razer ?
Выше уже отвечал на этот вопрос.

Да и в ряде мышек Razer нет ни одной, которая подходила бы и под бюджет и под требования. А у других производителей есть, поэтому задумайтесь, а стоит ли красивое лого переплаты? :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выше уже отвечал на этот вопрос.

Да и в ряде мышек Razer нет ни одной, которая подходила бы и под бюджет и под требования. А у других производителей есть, поэтому задумайтесь, а стоит ли красивое лого переплаты? :roflanPominki:
Лично я пользуюсь Razer более 2 лет, и меня всё устраивает) :smirkcat:

Земля тебе если честно, такой КРАСИВОЙ но не качественной фирмы я еще не видел, жалко только 14к отдал.. пиздец

Земля тебе если честно, такой КРАСИВОЙ но не качественной фирмы я еще не видел, жалко только 14к отдал.. пиздец
Господи, земля как раз тебе если ты за такие деньги мышку купил. Лично меня всё устраивает, и я купил за 1500 руб., а не за 14000 руб. Делай выводы!

Господи, земля как раз тебе если ты за такие деньги мышку купил. Лично меня всё устраивает, и я купил за 1500 руб., а не за 14000 руб. Делай выводы!
Мышку? А я про мышку говорил? :roflanEbalo: Мышка за 14к.. пиздец:NotLikeThis::whyRly:

Зависит от того, какой рузер и где ты её покупал.

В Россию и прочие страны СНГ они отправляют по большей части шлак и плохие партии, среди которых больше всего брака.

А вот в США с рейзер всё отлично - высокое качество, редко ломаются и цена вполне оправдана для того рынка (МБ, это не факт)
Поэтому если и покупать рейзер - то заказывать из США, с того же Amazon, Newegg и тому подобных магазинов...

Если ты брал её в Америке - то тогда нет проблем)

• Мне нравится
Реакции: BH4x
logitech g pro wireless

а бюджет каааакооой (cсоре прогледел)

Последнее редактирование:
мышка норм выглядит , до 5к можно найти , сенсор топ , надолго хватит
лагитечб г102 самый такой простенький выбор
Razer DeathAdder Essential
SteelSeries Sensei RAW разрешение сенсора мыши 5700 dpi
Pulsefire Surge RGB HX-MC002B

я сейчас перенесу тему в правильный раздел и накидаю всем варнов, чтобы были внимательней и читали условия, прежде чем отвечать рандомную хуйню
Нужно - 4-6 БОКОВЫХ кнопок.

а бюджет каааакооой
Бюджет: До 1800 грн (До 5К рублей)

Razer не предлагать.

Спасибо за варианты)

Я про этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
писал, а не про 2009 год

Можно чекнуть эти ещё:
Zowie EC2-B
Logitech G305
Dark Project ME2
Logitech G Pro Wireless

RedragoN Memeanlion Chroma.Год пользуюсь ей вроде всё норм

ZET Blacksavior
Cенсор PixArt PMW3389
8 или 9 кнопок
Razer naga 16 buttons xD

Если хочешь долговечную мышку, не бери steelseries, а особенно rival, у меня их было 3 (rival, rival 300, rival 310), и все развалились, начали даблкликать в течении года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу