Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Выбираю между двумя мышками, какую купить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Attack Shark R5Ultra или Wlmouse Beast X MAX

Играю в Minecraft(ПВП + писание читов), Hytale (собираюсь купить), CS, Stalcraft

Играю в Minecraft(ПВП + писание читов), Hytale (собираюсь купить), CS, Stalcraft
если не предлагать другие мышки то r5 будет пизже как будто

А что если предлагать? Мне надо чтобы можно было и от аккумулятора играть и от провода
если открывать именно отзывы то тебе r5 достаточно будет по аккуму и сенсору для того же майна, смысл гадать то

Как владелец Attack Shark R5Ultra посоветую наверное её но лучше для неё иметь хороший и большой коврик для CS2, так же в этой мышке есть свой драйвер или типа такого вот настройки моей мышки брал в DNS за 5300 так же её надо заряжать как во всех беспроводных мышек или наушников
1768758466562.png

Как владелец Attack Shark R5Ultra посоветую наверное её но лучше для неё иметь хороший и большой коврик для CS2, так же в этой мышке есть свой драйвер или типа такого вот настройки моей мышки брал в DNS за 5300 так же её надо заряжать как во всех беспроводных мышек или наушников
1768758466562.png
Забыл дополнить её сложно чистить т.к она из карбона + там внутри обычно есть грязь я где-то неделю назад чистил почистил не до конца

р5 ультра, если брак не словишь, недавно брал ее для теста, за свою цену вполне гуд. влмаус с такой разницей в цене (в 3 раза) не имеет смысла брать

Назад
Сверху Снизу