Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Archilix v2 Updated 19/02/2026 (selfleak)

• Автор темы Автор темы archi_
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    cs2
бро скажи кста че можно сделать\переделать в этом сурсе
ну в сурсе нету паттернов для того же сайлента и для многих функций советую добавить рейдж так как я еще свой пишу может у тебя побыстрее получится

Короче сделал сайлент аим ну он корявый он работает на основе оффсетов из дампера без других паттернов это фактически сложнее и хуевей ну извиняйте мне лень искать паттер для сайлента если кому надо кто хочет допилить и тд завтра выложу исходник :pepeez:

Короче сделал сайлент аим ну он корявый он работает на основе оффсетов из дампера без других паттернов это фактически сложнее и хуевей ну извиняйте мне лень искать паттер для сайлента если кому надо кто хочет допилить и тд завтра выложу исходник :pepeez:
Напиши мне в тг

короче додел сайлент c паттернами ну короче кайф он теперь как в нл главно работает и нету хуйни с экрана с тряской рук :bayan:

кому интерестно вот видео на ютуб 40 секунд демонатстрациии:

Скрытое содержимое
так я не пишу для на вак сервера чел
Скрытое содержимое
щас на вак серверах семи рейдж эпоха
Скрытое содержимое
и он щас подругому выглядит) :pikachu:

короче додел сайлент c паттернами ну короче кайф он теперь как в нл главно работает и нету хуйни с экрана с тряской рук :bayan:

кому интерестно вот видео на ютуб 40 секунд демонатстрациии:
где сурз

я вобще сам пишу но чекну
когда выложишь? Кста ты можешь с дарксайда мувмент взять и ваще будет топчик, там баннихоп норм, а стрейфы корявые
я просто щас автовалл пишу

Назад
Сверху Снизу