Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от tadkirzakhar на BladeCap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я скинул верный юз, но спустя время сменил его, а его занял кто то другой, это не как не моя вина
так чем ты можешь это доказать, тем более это твоя вина абсолютно

Можно проверить по боту
Как ты сменил

я скинул верный юз, но спустя время сменил его, а его занял кто то другой, это не как не моя вина
ты оповестить должен был дружок, да и наебал его человек который представился уже позже твоим другом) Надеюсь тебя и твою шайку-лейку пробанят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как только арбитраж чат очистил )))
1768919434947.png

ну видос записал

1768919663115.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

цыуву

я услуг не каких не предоставляю кроме написания базы и то уже целый год не делаю их, возможно я или ты действительно ошиблись username в телеграме
Ой блять.. У кого-то есть револьвер на полных патрон пожалуйста дайте бесплатно.
:pepecry::pepejail:

проебалась же дите (
ждем арбитра для вердикта, мне даже интересно, как это жалкое @BladeCap существо будет оправдываться)
Наверное так примерно Это не я я сменил юз но это легко проверить по боту кто и как менял юз(

проебалась же дите (
ждем арбитра для вердикта, мне даже интересно, как это жалкое @BladeCap существо будет оправдываться)
Есть оружие для меня? Я не знаю че делать:(
:pepejail:
Наверное так примерно Это не я я сменил юз но это легко проверить по боту кто и как менял юз(
Botvovadocksersphunderl1400 Через этого?

Ну по сути да, есть такие боты конечно, но в этой ситуации как мне кажется виноват ОН. Он обязан был оповестить тебя о смене, или то о чем он не продает. По сути, он строит из себя клоуна. По разуму он просто школьник который пользуется ИИ-шкой, и без знаний в ИДЕ или майнкрафта.

Скрытое содержимое
:peperead10:нииит:( НИИТ:(это моё пиво не пей!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну по сути да, есть такие боты конечно, но в этой ситуации как мне кажется виноват ОН. Он обязан был оповестить тебя о смене, или то о чем он не продает. По сути, он строит из себя клоуна. По разуму он просто школьник который пользуется ИИ-шкой, и без знаний в ИДЕ или майнкрафта.
Для ИИдеального чИИта на маИИнкрафт? Если так то он реально ИИдеальный разработчИИк!

:peperead10:нииит:( НИИТ:(это моё пиво не пей!Скрытое содержимое

Для ИИдеального чИИта на маИИнкрафт? Если так то он реально ИИдеальный разработчИИк!
Самый лучший разработчИИк!!!

Ну вот лично я уверен что типок просто разыгрывает сцену если щас пробить по боту ники и даты то понятно будет что его это пустые слова когда это он был и это просто какой шанс что кто-то установит такой ник просто задумайтесь

ну я тут на стороне своего друга.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему бы я должен был его оповестить? Он написал спустя хз скок времени

Ну вот лично я уверен что типок просто разыгрывает сцену если щас пробить по боту ники и даты то понятно будет что его это пустые слова когда это он был и это просто какой шанс что кто-то установит такой ник просто задумайтесь
Пиши с запятыми пожалуйста, немного не разобрал твой текст.

Не забывай обычно скамеры используют твинки телегрумма!

by Miraniss.

ну запятые ставить лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу