Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от tadkirzakhar на BladeCap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему бы я должен был его оповестить? Он написал спустя хз скок времени
он тебе скинул деньги, твоя задача была без задержек выполнить свою работу, почему он тебе должен сам напоминать про свою задачу?

18:29 13 января написал тем же днём и написал на юге
я ему
он скинул тг как заметил так и написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну много типов пишут я часто юзы меняю
А про переписку ты забыл ты же её чистишь как на этих скриншотах практически всегда когда ты кого-то так сказать ну обманываешь не будем материться это плохо типо

ну много типов пишут я часто юзы меняю
1768920718351.png
1768920727173.png

эти функции созданы просто так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А про переписку ты забыл ты же её чистишь как на этих скриншотах практически всегда когда ты кого-то так сказать ну обманываешь не будем материться это плохо типо
не понял что ты написал вообще

я не пользуюсь ауграмом
Это обычный телеграм братан, что ты несешь? Даже так, почему ты не предупредил ему об этом. И почему сразу после арбитра ты удалил переписку?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это обычный телеграм братан, что ты несешь? Даже так, почему ты не предупредил ему об этом. И почему сразу после арбитра ты удалил переписку?
Скрытое содержимое
Баниться не хочет по этому и удалил как я думаю

Скрытое содержимое
я не удалял с ним переписку
Скрытое содержимое
я в целом с ним за пределами форума не переписывался

Ну по сути да, есть такие боты конечно, но в этой ситуации как мне кажется виноват ОН. Он обязан был оповестить тебя о смене, или то о чем он не продает. По сути, он строит из себя клоуна. По разуму он просто школьник который пользуется ИИ-шкой, и без знаний в ИДЕ или майнкрафта.
Не тебе говорить про чьи либо знания, умения и использовании ИИ. Я напомню тебе что относительно недавно ты версию Platform Toolset нейросетью менял. А это намного более явно показывает уровень знаний и базового понимания.

Вы раздувайте из мухи слона. Дождитесь арбитра и его решения. А не спамте по 7 сообщений в минуту

Не тебе говорить про чьи либо знания, умения и использовании ИИ. Я напомню тебе что относительно недавно ты версию Platform Toolset нейросетью менял. А это намного более явно показывает уровень знаний и базового понимания.
так платформ тулсеин в вс буквально меняется за 2 шага

а причем здесь это? к этой теме. версию платформ тулсет нейронкой я не менял, че ты несешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу