Гайд Title Gradient ImGui

alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Простенький гайд,который поможет хоть как-то разнообразить ваше меню.
  • идем в imgui.cpp и ищем функцию :
Код:
Expand Collapse Copy
bool ImGui::Begin(const char* name, bool* p_open, const ImVec2& size_on_first_use, float bg_alpha, ImGuiWindowFlags flags)
  • листаем до
Код:
Expand Collapse Copy
  if (!(flags & ImGuiWindowFlags_NoTitleBar))
  • и заменяем это
Код:
Expand Collapse Copy
   window->DrawList->AddRectFilled(title_bar_rect.GetTL(), title_bar_rect.GetBR(), GetColorU32(is_focused ? ImGuiCol_TitleBgActive : ImGuiCol_TitleBg), window_rounding, ImGuiCorner_TopLeft|ImGuiCorner_TopRight);
  • на это
Код:
Expand Collapse Copy
    window->DrawList->AddRectFilledMultiColor(title_bar_rect.GetTL(), title_bar_rect.GetBR(), GetColorU32(ImGuiCol_TitleBg), GetColorU32(ImGuiCol_TitleBg), GetColorU32(ImGuiCol_TitleBgActive), GetColorU32(ImGuiCol_TitleBgActive));

• Результат :
cckgc51.png
  • кому не видно :
gWEQ7nh.png

• для тех,у кого скрины с вк не грузит:
thumb.png

//Цвета можете свои использовать.

Последнее редактирование:
В чем различие?
Где сообственно, сам градиент?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала я подумал что я слепой, а потом понял что я слепой. Градиента не вижу.

в тайтл посмотри
вот тебе для наглядности :
KskCRNyYOXk.jpg
Лучше этот скрин прикрепи.

В Украине заблочен вк, не надо так пж.:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:
UvTMT5g.png

@Nixer: Перезалил скриншоты на imgur

Вот ник в кодинге как в сексе всегда на наивысшим уровне
годнота

• Мне нравится
Реакции: XVII
Ну вообще гуд буду юзать в некоторых моих мелких проектах, а вообще по сути можно такое ко всему приделать) Просто в имгуи не для всех функций есть отдельный цвет, юзаются либо общие цвета либо 1 конкретный. ( можно посидеть и добавить для всех функций свои цвета и самому их настраивать в вашем Setup_Colors например).

Ну вообще гуд буду юзать в некоторых моих мелких проектах, а вообще по сути можно такое ко всему приделать) Просто в имгуи не для всех функций есть отдельный цвет, юзаются либо общие цвета либо 1 конкретный. ( можно посидеть и добавить для всех функций свои цвета и самому их настраивать в вашем Setup_Colors например).
я же сказал,что свои цвета можно юзать.
Или для такой херни тоже гайд надо делать?

я же сказал,что свои цвета можно юзать.
Или для такой херни тоже гайд надо делать?
Я чуть подробнее просто расписал, гайд для этого думаю не стоит, смысл? Это же легко

Назад
Сверху Снизу