Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Салам

Async Solutions
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Здравствуйте друзья, вот такой вопрос как нужно правильно писать арбитраж, по приколу хочу написать ибо мне @BladeCap с сентября 200₽ не возвращает за рекламу, а сам арбитражи пишет.
А и короче я себя потрогал там прям щас (upd) (noad)

Здравствуйте друзья, вот такой вопрос как нужно правильно писать арбитраж, по приколу хочу написать ибо мне @BladeCap с сентября 200₽ не возвращает за рекламу, а сам арбитражи пишет.
Привет, с правилами и как заливать арбитраж можно ознакомиться тут

А на этого жалкого ребенка которого ты хочешь залить жалобу, стоит, таких надо с югейма нахуй слать

привет спасибо за слив аестетика (я смог пофиксить ошибку с рендером в релейке)
Привет, с правилами и как заливать арбитраж можно ознакомиться тут

А на этого жалкого ребенка которого ты хочешь залить жалобу, стоит, таких надо с югейма нахуй слать
Ну кстати, ему 17 если не больше, но он строит из себя того кем не является.

Жишы пиши от души!

привет спасибо за слив аестетика (я смог пофиксить ошибку с рендером в релейке)

Ну кстати, ему 17 если не больше, но он строит из себя того кем не является.
По разуму и общению ему явно не 17. Раз он такой хуйней страдает и пытается сделать из себя одуванчик. Кратко по его разуму ему явно не 17))

Привет, Умница!
❤️
По разуму и общению ему явно не 17. Раз он такой хуйней страдает и пытается сделать из себя одуванчик. Кратко по его разуму ему явно не 17))
Ну, судить по 1 теме на югейме не очень разумно, вроде смотря его проекты и сообщения в одном чате (я там тоже состою, небольшой чат типов из хвх румайна) вроде даже и тянет. Но думаю завышает себя или просто несет хуйню 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу