Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Rockstar ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Архив хоть бы почистили от мусора ,и смысл от перезалива ?
Это залил тот тип с тгк которого ты скачал сурсы и залил их на югейм, так что по факту перезалил ты

Это залил тот тип с тгк которого ты скачал сурсы и залил их на югейм, так что по факту перезалил ты
1769197931403.png

Академик а ты вообще пастер своего Wasteland клиента

Ахахаххаах ,ты бы хоть время посмотрел когда я закинул на юг ,а когда чел залил
image.png
идеярэди , под постом посмотри мое 1 соо , написано в 14:04 или скок там , а идеяэрэди в тг выложили в 14:17 (ну или около того) + посмотри время на скрине

Ахахаххаах ,ты бы хоть время посмотрел когда я закинул на юг ,а когда чел залилПосмотреть вложение 325616идеярэди , под постом посмотри мое 1 соо , написано в 14:04 или скок там , а идеяэрэди в тг выложили в 14:17 (ну или около того) + посмотри время на скрине
НЕЕЕЕЕТ УДАЛИЛИ А Я ХОТЕЛ СКАЧАТЬ НЕЕЕЕТ

Ахахаххаах ,ты бы хоть время посмотрел когда я закинул на юг ,а когда чел залилПосмотреть вложение 325616идеярэди , под постом посмотри мое 1 соо , написано в 14:04 или скок там , а идеяэрэди в тг выложили в 14:17 (ну или около того) + посмотри время на скрине
Блять я видел тебя в чате тгк где слили ты писал "тему час назад залил до сих пор не одобрили" или как то так

НЕЕЕЕЕТ УДАЛИЛИ А Я ХОТЕЛ СКАЧАТЬ НЕЕЕЕТ
Не удалили,скрин до того как выложили
Блять я видел тебя в чате тгк где слили ты писал "тему час назад залил до сих пор не одобрили" или как то так
Ну ,и в чем претензии? Я первее залил ,да и у меня сурс чище , без какашек от декомпилятора

Назад
Сверху Снизу