Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как не пойти в школу? Байпасим родную мать через Закон Притяжения.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Гайд для кубоголовых.
Лень идти в школу? Закон притяжения.
Это когда вы визуализируйте то, что хотите, оно и притягивается, важно, чтобы ваша мысль проводилась действием.

Как не пойти в школу?
1) Зовем маму.
2) Говормте что у вас температура 37.5
3) Ложитесь на спину, на ее глазах меряйте температуру.
4) Закрывайте глаза, визуализируйте как вы находитесь в жерле кипящего вулкана, как лучи проницают ваше тело, ощущайте этот кипяток. Потихоньку ваше тело начнет повышать свою температуру, т.к на это влияет само сознание.
5) В добавок в мыслях говорите себе «Я болею, температура моего тела 37.5», искренне верите в это.

Показывайте градусник маме, вауля - 37. 5

Закрой глаза посчитай до 10.
2).Скажи своё имя.
3).Скажи имя мамы.
4) Сделай репост
5).Пошли это к 10 фото.
6).Закляни под подушку. Там будет Айфон 5 или Айфон 5s (проверено неоднократно).

вот если кто не знал, то в градусниках обычно ртуть(есть и новотехнологичные, но про них позже), так вот, есть лайвхак как поднять температуру которую показывает градусник: в общем как мы знаем ртуть - метал, а когда метал подвергается различным деформациям он нагревается, томить не буду, берете молоток и бьете по серебренному наконечнику градусника, бейте сильно, чем сильнее бьете - тем выше температура будет, я предпочитаю бить сильно, но не долго, потому что так градусник быстро наберает не очень большую температуру, что то около 37.8, чего мне вполне хватает.

вот если кто не знал, то в градусниках обычно ртуть(есть и новотехнологичные, но про них позже), так вот, есть лайвхак как поднять температуру которую показывает градусник: в общем как мы знаем ртуть - метал, а когда метал подвергается различным деформациям он нагревается, томить не буду, берете молоток и бьете по серебренному наконечнику градусника, бейте сильно, чем сильнее бьете - тем выше температура будет, я предпочитаю бить сильно, но не долго, потому что так градусник быстро наберает не очень большую температуру, что то около 37.8, чего мне вполне хватает.
бля проще под горячей раковиной подержать. а твои стуканья молотком явно создаст лишний шум и будет выглядеть подозрительно, если вовсе не сломают его

умный байпасс которым я пользовался изредка, так это сжать кончик в кулак, и стучать по кулаку ладошкой. будут звуки, будто ты дрочишь, но температуру поднимают

бля проще под горячей раковиной подержать. а твои стуканья молотком явно создаст лишний шум и будет выглядеть подозрительно, если вовсе не сломают его
вот по этому я использую(и вам советую) безынерционный молоток, от него шума нету, и бить можно не так сильно

Друг писал

Скорее ионо-вычислительная система (нервная система) и мозг, есть восприятие реальности. Грубо говоря: визуализация это активация нейронов (мозгу пох в реальности или ты только что придумал) если усилить восприятие (чуства, звуки, визуализация и тьк) можно усилить так что мозг в 200% будет думать ято это реальность. Так вот крч, есть два способа: Я как сознание которое живет, могу направлять энергию в мозг. Эта энергия покатится по Ионой системе и начнется действия. Тоесть: я вылечусь, я вылечусь - это прямые приказы мозгу, ято мозг начнет делать? Еще сильнее, и сильнее пытаться вылечиться. (Доказано экспериментами по типу лечение рака)
Так вот, крч ты можешь давать прямые команды мозгу, например хочешь резко стать веселым? Начинай вспоминать. Если хочешь заболеть? Просто аффирмируй, мозг ослабит иммунитет, микробы и вирусы которве есть всегда, смогут зайти в клетки. А второй способ это получать сообщение от мозга. Тоесть первое ты приказываешь, второе ты получаешь обратную связь.

Друг писал

Скорее ионо-вычислительная система (нервная система) и мозг, есть восприятие реальности. Грубо говоря: визуализация это активация нейронов (мозгу пох в реальности или ты только что придумал) если усилить восприятие (чуства, звуки, визуализация и тьк) можно усилить так что мозг в 200% будет думать ято это реальность. Так вот крч, есть два способа: Я как сознание которое живет, могу направлять энергию в мозг. Эта энергия покатится по Ионой системе и начнется действия. Тоесть: я вылечусь, я вылечусь - это прямые приказы мозгу, ято мозг начнет делать? Еще сильнее, и сильнее пытаться вылечиться. (Доказано экспериментами по типу лечение рака)
Так вот, крч ты можешь давать прямые команды мозгу, например хочешь резко стать веселым? Начинай вспоминать. Если хочешь заболеть? Просто аффирмируй, мозг ослабит иммунитет, микробы и вирусы которве есть всегда, смогут зайти в клетки. А второй способ это получать сообщение от мозга. Тоесть первое ты приказываешь, второе ты получаешь обратную связь.
Это называется эффект Плацебо. Но это не сработает, если он просто пожелает сам заболеть. Надо чтобы кто-то ему внушил, что он больной, мол "у тя весь лоб красный, — ты наверное заболел."

Закрой глаза посчитай до 10.
2).Скажи своё имя.
3).Скажи имя мамы.
4) Сделай репост
5).Пошли это к 10 фото.
6).Закляни под подушку. Там будет Айфон 5 или Айфон 5s (проверено неоднократно).
Похлопай в ладоши 10 раз.

2 пальца в рот суй и блюй чтоб слышно было.
так же из за желудочного сока, слизистая всего пути будет раздражена, поднимется температура(естественная реакция на «воспаления»)

работало весь 9 класс

Назад
Сверху Снизу