Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте игру

купите моего кота
Премиум
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции
25
Всем привет, уже 4 дня я чет вообще сижу грустный очень, посоветуйте игру чтобы хотя бы интерес поднять, или занятие в ПК какое нить, главное интерес поднять. А то вообще ниче не хочется, только спать жрать и в туалет сходить.

мне киберпанк оч помогает время провести. другие игры вообще не затягивают как киберпук. играешь чисто расчленяешь ботиков, а если ещё мод на кровяку поставить, ваще сок будет
ну ещё можешь с линуксом поиграться

мне киберпанк оч помогает время провести. другие игры вообще не затягивают как киберпук. играешь чисто расчленяешь ботиков, а если ещё мод на кровяку поставить, ваще сок будет
ну ещё можешь с линуксом поиграться
Линукс очень хотел установить, но я не сильно за него разбираюсь. Мне просто проги .ехе формата нужны) Может дистрибутив есть какой то, или по типу того

Линукс очень хотел установить, но я не сильно за него разбираюсь. Мне просто проги .ехе формата нужны) Может дистрибутив есть какой то, или по типу того
на линуксе как я в курсе есть Wine , который даёт возможность запуска .exe файлов на линуксе, но на сколько он хорош, я не знаю, мб есть уже что-то лучше этого

оч много видосов на ютубе про линукс, почекай что бы минимально разобраться

Всем привет, уже 4 дня я чет вообще сижу грустный очень, посоветуйте игру чтобы хотя бы интерес поднять, или занятие в ПК какое нить, главное интерес поднять. А то вообще ниче не хочется, только спать жрать и в туалет сходить.
цусима или рдр2, что то одно зайдет с большой вероятностью

dying light 1- 3(the beast), только мб от них наоборот загрустишь, а так песочницы какие нибудь, халф лайф, dead space 1 - 3, потом если вспомню то дополню

dying light 1- 3(the beast), только мб от них наоборот загрустишь, а так песочницы какие нибудь, халф лайф, dead space 1 - 3, потом если вспомню то дополню
халф лайф проходил 1 часть и 2 часть, дед спайс проходил 2. А вот дл что то интересное

халф лайф проходил 1 часть и 2 часть, дед спайс проходил 2. А вот дл что то интересное
бля я тебе очень завидую что ты ещё дл не проходил, игра богов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тоже что то наподобии деад спейса только чуть пизже

the following тоже проходить?

под игры протон есть, под .exe вайн, + нативный неовим
арч ахуенный дистро (+ hyprland)
чел выше по факту сказал, киберпанк ахуенная игрушка, под 100 часов отдал на всю сюжетку с побочками, главное если с длсшкой бегать будешь, не сворачивать в фантом либерти (концовки унылые)
с нексуса (noad) накатываешь мод на музыку цоя в радио и больше не выходишь с игры

Скачиваю киберпанк, дл, и The Callisto Protocol. Можете посоветовать еще, пока качаю)
если кенты есть то поиграй в human fall flat
если кенты есть то поиграй в human fall flat
резидент евил если не проходил, вилладж советую топчиковая часть

Последнее редактирование:
Скачиваю киберпанк, дл, и The Callisto Protocol. Можете посоветовать еще, пока качаю)
ну я с друзьями проходил 12 часов подряд escape the backrooms, затянуло сильно и угарали все, а так можно вспомнить старое и скачать FlatOut 2/FlatOut: Ultimate Carnage Collection

вуконг крякнули, в целом игра прикольная, чуть проще чем дефолтные соулслайк игры, так что можно за обезьянку побегать (и даже мод на кооп появился)

вуконг крякнули, в целом игра прикольная, чуть проще чем дефолтные соулслайк игры, так что можно за обезьянку побегать (и даже мод на кооп появился)
за 1р акк можно было купить и поиграть одному, за 6 дней играв подряд по 12-14 прошёл это чудо , нг+ отказался проходить, точнее как, прошёл 1 главу за оч короткое время и удалил 150 гб

за 1р акк можно было купить и поиграть одному, за 6 дней играв подряд по 12-14 прошёл это чудо , нг+ отказался проходить, точнее как, прошёл 1 главу за оч короткое время и удалил 150 гб
и как тебе? сильно душно в плане боевки или нормик?

Назад
Сверху Снизу