Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос База xd

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
всем привет, я говнерок-пастерок, решил эволюционировать с 1.16 на 1.21, думаю взять под "базу" евавар в3(вроде 1.21 я хз не шарю), до этого писал на эксп 3.1, 2.0. че думаете?

всем привет, я говнерок-пастерок, решил эволюционировать с 1.16 на 1.21, думаю взять под "базу" евавар в3(вроде 1.21 я хз не шарю), до этого писал на эксп 3.1, 2.0. че думаете?
zenith norecode лучше

если fabric - драгхак
если mcp - relake reborn (1.21.4)
выбирай сам

перепизди утилки и рендер с ЛЮБОГО чита вот тебе база

Какой драгхак блять, Это же кусок говна и отрыжка папиного хуя в одном лице.
хз я драгхак юзал там половина переписывать надо поэтому перешел на mcp ну если тип хочет ебатся то пусть берет драгхак

По моему нормально
Вся база держится на таких костылях, что кажется, её собирал пьяный уебан, при этом балансируя на одной ноге и попутно осушая бутылку водки "Пять озёр", да ещё и с завязанными глазами.

Назад
Сверху Снизу