Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по проблемы с пастой

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Делаю пасту от арчиликс и задаюсь вопросом почему не работает аимбот пытаюсь решить проблему но уже 3 день
Все остальное работает либо сам могу исправить а с аимботом проблемы..понять не могу в чем дело, уже и офсеты сменил и просил помощи у друга который понимает с++ тоже не мог и в итоге я хз как решать, если кто сможет то помогите буду очень благодарен

Вложения

• IMG_20260129_184358_215.jpg
    IMG_20260129_184358_215.jpg
    288.8 KB · Просмотры: 71
IMG_1805.webp

Делаю пасту от арчиликс и задаюсь вопросом почему не работает аимбот пытаюсь решить проблему но уже 3 день
Все остальное работает либо сам могу исправить а с аимботом проблемы..понять не могу в чем дело, уже и офсеты сменил и просил помощи у друга который понимает с++ тоже не мог и в итоге я хз как решать, если кто сможет то помогите буду очень благодарен
скажу по секрету его вроде вообще нету

переустанови винду и забудь по кс пж

первый вариант это удалить сурсы и VS
второй это хотя бы додуматься пройтись по сурсу и понять что там нет рейджбота
а лучше вообще не лезь больше никогда в тему создания читов

это прост ужас ебаный, 13yo пастер 3 дня не понимает почему аим не работает... хотя в самом сурсе его нет))
долбоеб, по нормальному сначала бы в сурс глянул, и понял бы что аима там НЕТУ
а не флудил темами дерьма где тебя обоссут потом закопают в дерьме
смешно

мне страшно видеть закоменченный креатмув и вопрос "почему аимбот не работает, уже 3 дня не могу понять"
ну и вот это еще

1769786940886.png

я в любом случае буду всё фиксить и create move тоже уже фиксанул за 5мин аимбот
братан я твою рожу вспоминаю у меня идут мурашки по коже, за 5 минут аимбот пофиксил он, типо раскоментить креатмув и вызвать аим получилось все таки?

братан я твою рожу вспоминаю у меня идут мурашки по коже, за 5 минут аимбот пофиксил он, типо раскоментить креатмув и вызвать аим получилось все таки?
у меня он не через create move

где ты вызываешь его? во фреймстейдже?
Ужас как все набросились с осками хотя я всего лишь попросил объяснить по нормальному как научиться делать аимбот

Назад
Сверху Снизу