Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть MainMenu | exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
сделал крутой мейнменю/мейнскрин под pasta client yougame exp 3.1
ss:
Minecraft Screenshot 2026.01.31 - 14.40.40.57.png

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

первая тема не засирайте

ss:
Посмотреть вложение 326238
dw:
(не реклама)

первая тема не засирайте
/del вытащи кабель интернета и выкини нахуй и не покупай больше новый

ss:
Посмотреть вложение 326238
dw:
(не реклама)

первая тема не засирайте
Если честно сказать говно бекграунд и где кнопки их еле видно мог сделать нормальный altmanager его очень просто сделать плюс чат лгбт

Если честно сказать говно бекграунд и где кнопки их еле видно мог сделать нормальный altmanager его очень просто сделать плюс чат лгбт
дело в том что я это каллище украл у другого типа и переделал под себя, а знаний переделать альменеджер мне не хватило

картинки сделаны в пейнте

Да просто напиши /del это пиздец просто заебали свой говнокод сливать
дело в том что я это каллище украл у другого типа и переделал под себя, а знаний переделать альменеджер мне не хватило
Так нахуя заливать такое лгбт говно блять заебали форум засирать

/del вытащи кабель интернета и выкини нахуй и не покупай больше новый
если тебе так не понравилось просто выйди с темы, нахуй обижать человека который только начинает? как будто тот совет который ты посоветовал тебе же и поможет, еблан

если тебе так не понравилось просто выйди с темы, нахуй обижать человека который только начинает? как будто тот совет который ты посоветовал тебе же и поможет, еблан
Мне тотально хоть новичок пускай учиться надо принимать критику и я его никак не обижаю

картинки сделаны в пейнте
+ Он спиздил так что я не вижу здесь чтобы он старался, он просто взял спиздел это каллище изменил что-то и ВСЁ и мне надо говорить то что нормально?

ты все темы решил апнуть?

Назад
Сверху Снизу