Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Визуальная часть MainMenu | exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
сделал крутой мейнменю/мейнскрин под pasta client yougame exp 3.1
ss:
Minecraft Screenshot 2026.01.31 - 14.40.40.57.png

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

первая тема не засирайте

ss:
Посмотреть вложение 326238
dw:
(не реклама)

первая тема не засирайте
/del вытащи кабель интернета и выкини нахуй и не покупай больше новый

ss:
Посмотреть вложение 326238
dw:
(не реклама)

первая тема не засирайте
Если честно сказать говно бекграунд и где кнопки их еле видно мог сделать нормальный altmanager его очень просто сделать плюс чат лгбт

Если честно сказать говно бекграунд и где кнопки их еле видно мог сделать нормальный altmanager его очень просто сделать плюс чат лгбт
дело в том что я это каллище украл у другого типа и переделал под себя, а знаний переделать альменеджер мне не хватило

картинки сделаны в пейнте

Да просто напиши /del это пиздец просто заебали свой говнокод сливать
дело в том что я это каллище украл у другого типа и переделал под себя, а знаний переделать альменеджер мне не хватило
Так нахуя заливать такое лгбт говно блять заебали форум засирать

ураааааааааааа под мой паста клиент кто то сделал мейн меню спс мне об этом сообщил главный пастер UwUdate
1769890715840.png

/del вытащи кабель интернета и выкини нахуй и не покупай больше новый
если тебе так не понравилось просто выйди с темы, нахуй обижать человека который только начинает? как будто тот совет который ты посоветовал тебе же и поможет, еблан

если тебе так не понравилось просто выйди с темы, нахуй обижать человека который только начинает? как будто тот совет который ты посоветовал тебе же и поможет, еблан
Мне тотально хоть новичок пускай учиться надо принимать критику и я его никак не обижаю

картинки сделаны в пейнте
+ Он спиздил так что я не вижу здесь чтобы он старался, он просто взял спиздел это каллище изменил что-то и ВСЁ и мне надо говорить то что нормально?

ты все темы решил апнуть?

Назад
Сверху Снизу