Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вся правда о кряках RevolveTeam (Noad) и avelure

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Хочу рассказать и пролить вам свет на всю ситуацию с человеком который находится в окружении HvH и в других играх, имена в теме на югейме я пожалуй назову (В дискорд и телеграм они не указывались потому-что тут мало кто знает о revolve team (noad))

📃 Глава No - 1 (Хуевый секьюр):
Particle Hook (noad) - проект основанный мной и владельцем канала "Blood Blood".

Человек о котором будет идти речь в своих постах высказался о плохой защите которую не смог взломать даже через нейронною сеть а взяв готовую "DLL - взломанную CK (noad) бывшим членом нашей команды выложенную в канал tomorrow (noad)", и выдавав её за свой взлом - вы скажете: "ДА ВЫ ВРЁТЕ ОН ВАС ВЗЛОМАЛ" но нет.

Человек не мог в течении недели предоставить какие-то либо "скриншоты, доказательства" о взломе нашей защиты.

На скриншоте с открытой нейронною сетью видно как этот человек брал код из IDA и пытался его про-патчить (по итогу: результат - не смог) и выкладывает в свой канал скриншоты с взломанными продуктами: "Memesense (noad), fatal (noad), nl (noad), и т.д" эти (недо-взломы) были сделаны в figma.com (noad) просто с скрытыми данными пользователя.

Человек говорит вам открыто что он что-то взламывает когда не может о защите продуктов ничего вам рассказать = )

---

📃 Глава No - 2 (выкладывание личной информации в своё телеграмм канал):

Я и нынешний владелец particle hook (noad) столкнулись с хейтом от данного человека в его телеграмм канале а именно: "Мемы с нашими лицами, сливом личной информации, и многое другое" человек выкладывая это все не понимает что может получить срок до 2–5 лет (ст. 137 УК РФ), а штрафы составляют от 30 тыс. До нескольких миллионов рублей.
Человек не достигший совершеннолетия делает такие приколы не осознавая своих поступков.
Звучит как ёб*нный мем? ха-ха 😂, хорошо)
каждый житель российской федерации хоть немножко но должен знать уголовные кодексы и не нарушать подобное в интернете но нашему персонажу плевать на всё это:>
а так же данный гражданин распространяет: "Переписки, скрытые телеграмм каналы и 18+ контент" за что тоже может получить условный срок ;>

---

📃 Глава No - 3 (Фейковые взломы, обман)

1. Взлом "ot4 + nl - csgo, astral, fatal" взлом ot4 и nl был не доделан нами а так второй разработчик из нашей команды позвал одного человека (из окружения проектов на Rust) для помощи взлома "ot4 + nl - csgo" в 2025 году происходили попытки взлома этих продуктов которые не увенчались успехом(
2. Взлом astral и fatal на руках у нас имеются старые взломанные продукты которые мы не успели ещё обновить под новую версию игры а человек вам говорит за то что мы кого-то на*бали когда человек который говорит плохо о нас не может предоставить вам что-то из информации о защите своих взломанных продуктов.
Сейчас же человек решил напомнить и попытаться опозорить второго разработчика в своем телеграмм канале сказав что он полное дно как и я, вспоминая главу: "No 1" человек не умеет ничего говоря что-то за других.

---

Итоговый результат:

Выводы свои оставляйте сами, мы лишь пролили свет на всё это д*рьмо и рассказал вам что и как, даже если в мою сторону полетит хейт и от сюда - мне будет всё равно.

1769902431087.png

Каким же лицемерным псевдо-крякером нужно быть, чтобы выпустить такой пост

Я ни в коем случаю не поддерживаю человека, на которого делалось разоблачение, но в чем прикол публиковать такой тред, когда ты сам подходишь под описание того, кого судишь?

Давай вспомним, как ты со своим другом @f0rex1337, якобы взломали compkiller, и продавали его за 100 рублей (phook.xyz)?

Давай напомню тебе, как ты и твой друг хуесосили @colby57 за его спиной только за то, что он вас поймал с поличным, задав пару вопросов о защите компкиллера, на который твой друг не в состоянии был ответить, и спихивал ответственность на тебя, хотя ты тоже не сможешь ничего ответить по этому поводу, ведь у тебя нет скиллов в реверсе, и ты ничего из себя не представляешь дельного, so sad. Вы просто два чсв-школьника, которые своровали кряк у "Autizm Group" и до последнего твердили, что он ваш, то что вы его сами дампили и в последующем "крякали", но стоило придти человеку, который РЕАЛЬНО его ломал, так вы сразу же посыпались и начали лить на него оскорбления, лол.
msedge-e2uj1f-CN2X.png

Очень интересно, кстати, видеть такие сообщения от человека, который сидел якобы в войсе, при этом находясь полностью в муте, ведь он стесняется своего детского голосочка, и говорит о том, что он одновременно срался с 41 людьми, а че не с 1000 то, мемори?)

Когда, кстати, вернёшь деньги людям, которые отдали за кряк компкиллера, не подскажешь? Вам обоим повезло, что ещё никто не додумался на вас написать арбитраж за скам :)
Ayu-Gram-Ga6Mkgl-Fhs.png

Ты там ненароком проболтался, что дампил 17-го января compkiller, и когда у тебя поинтересовались где он и почему не релизнулся, ты почему-то вдруг начал агрессировать, как же так?
Ayu-Gram-d-Qx77d-Dbhr.png

По скриншоту, кстати, можно понять, что из всего что ты сделал, это сдампил с процесс хакера/система информера регион компкиллера и экспорты, чего очевидно не хватает для кряка такого продукта. Ты задаёшь людям вопрос "ты покажи че крякнул", при этом имея в своем резюме...эээ..мемесенс? Интересное достижение, однако, жаль, что хуйня

Смешно наблюдать за тем, как ты и твой друг строите из себя хуй пойми что, а на деле вы никакущие реверсеры :( Один без дипсика не в состоянии что-либо сделать и банится за http-debugger, а второй вообще бесплатные кряки ворует и скамит на этом xD

А вот кстати диалог с форексом, который ничего по существу не ответил по поводу того, почему не обнаружена разница между "вашим" кряком, и кряком аутизмов:
Ayu-Gram-Gd-Mh-QTg-Llg.png

Если @colby57 не будет против, то я ещё и с ним диалог могу показать, как твой дружок вместо ответов на вопросы, пытался рейджбайтить колби, в свою очередь тот понял, что с ним не о чем разговаривать и просто послал нахуй

Хочешь поговорить за докс и за малвари? А тебе ли вообще говорить за эту ответственность перед властями в РФ? Вот тут ты сам в Discord-канал "Particle hook" aka phook, кидаешь докс своего друга @f0rex1337
msedge-Ao3H1Eekwf.png

Как же так дружище? Почему так много людей говорят о том, что ты, что форекс распространяете X-Worm и прочую малварь? У меня есть куча ликов переписок, где ты также замешан в этом, но не хочется подставлять людяй, скидывая отрывк. Я не удивлюсь, если в вашем пососном лоадере тоже был малварь :)

Помню твои потуги крякнуть никсвар, жаль, что лоадер Абдулова надавал тебе на ротяру за то, что ты попытался тронуть авторизацию. Ждём кстати от тебя кряк неверпасты, которую продаёт @Geniuni, как и otc4, ах блин черт, вы же не осилили, её взломал кто-то другой...

Ах да, мемори, по поводу кряка компкиллера, ответь на вопрос, почему в твоем слитом сурсе маппера есть вот такой хук, который просто заменяет строчку, которая есть только в кряке аутизмов?))
C++:
Expand Collapse Copy
int WINAPI Hooks::List::MessageBoxA_Hooked(HWND hWnd, LPCSTR lpText, LPCSTR lpCaption, UINT uType)
{
    if (strstr(lpCaption, xorstr_("loader")))
    {
        lpCaption = Globals::szMessagePrefix.c_str();

if (strstr(lpText, xorstr_("press OK in game menu")))
        {
            lpText = xorstr_("fuck around and find out =)");

while (!Globals::hModuleNavSystem)
                continue;

#if _DEBUG
            Utilities::CreateConsoleMessage("allocated binary, requested: (" + std::string(lpText) + ")!\n");
#endif

return EXIT_SUCCESS;
        }
    }

return Originals::oMessageBoxA(hWnd, lpText, lpCaption, uType);
}

Ну да ладно, ты все равно не ответишь, жаль, что ты не пошел дальше и не начал продавать кряк traceless от тех же аутизмов

Югейм должен знать героев в лицо

Каким же лицемерным псевдо-крякером нужно быть, чтобы выпустить такой пост

Я ни в коем случаю не поддерживаю человека, на которого делалось разоблачение, но в чем прикол публиковать такой тред, когда ты сам подходишь под описание того, кого судишь?

Давай вспомним, как ты со своим другом @f0rex1337, якобы взломали compkiller, и продавали его за 100 рублей (phook.xyz)?

Давай напомню тебе, как ты и твой друг хуесосили @colby57 за его спиной только за то, что он вас поймал с поличным, задав пару вопросов о защите компкиллера, на который твой друг не в состоянии был ответить, и спихивал ответственность на тебя, хотя ты тоже не сможешь ничего ответить по этому поводу, ведь у тебя нет скиллов в реверсе, и ты ничего из себя не представляешь дельного, so sad. Вы просто два чсв-школьника, которые своровали кряк у "Autizm Group" и до последнего твердили, что он ваш, то что вы его сами дампили и в последующем "крякали", но стоило придти человеку, который РЕАЛЬНО его ломал, так вы сразу же посыпались и начали лить на него оскорбления, лол.
msedge-e2uj1f-CN2X.png

Очень интересно, кстати, видеть такие сообщения от человека, который сидел якобы в войсе, при этом находясь полностью в муте, ведь он стесняется своего детского голосочка, и говорит о том, что он одновременно срался с 41 людьми, а че не с 1000 то, мемори?)

Когда, кстати, вернёшь деньги людям, которые отдали за кряк компкиллера, не подскажешь? Вам обоим повезло, что ещё никто не додумался на вас написать арбитраж за скам :)
Ayu-Gram-Ga6Mkgl-Fhs.png

Ты там ненароком проболтался, что дампил 17-го января compkiller, и когда у тебя поинтересовались где он и почему не релизнулся, ты почему-то вдруг начал агрессировать, как же так?
Ayu-Gram-d-Qx77d-Dbhr.png

По скриншоту, кстати, можно понять, что из всего что ты сделал, это сдампил с процесс хакера/система информера регион компкиллера и экспорты, чего очевидно не хватает для кряка такого продукта. Ты задаёшь людям вопрос "ты покажи че крякнул", при этом имея в своем резюме...эээ..мемесенс? Интересное достижение, однако, жаль, что хуйня

Смешно наблюдать за тем, как ты и твой друг строите из себя хуй пойми что, а на деле вы никакущие реверсеры :( Один без дипсика не в состоянии что-либо сделать и банится за http-debugger, а второй вообще бесплатные кряки ворует и скамит на этом xD

А вот кстати диалог с форексом, который ничего по существу не ответил по поводу того, почему не обнаружена разница между "вашим" кряком, и кряком аутизмов:
Ayu-Gram-Gd-Mh-QTg-Llg.png

Если @colby57 не будет против, то я ещё и с ним диалог могу показать, как твой дружок вместо ответов на вопросы, пытался рейджбайтить колби, в свою очередь тот понял, что с ним не о чем разговаривать и просто послал нахуй

Хочешь поговорить за докс и за малвари? А тебе ли вообще говорить за эту ответственность перед властями в РФ? Вот тут ты сам в Discord-канал "Particle hook" aka phook, кидаешь докс своего друга @f0rex1337
msedge-Ao3H1Eekwf.png

Как же так дружище? Почему так много людей говорят о том, что ты, что форекс распространяете X-Worm и прочую малварь? У меня есть куча ликов переписок, где ты также замешан в этом, но не хочется подставлять людяй, скидывая отрывк. Я не удивлюсь, если в вашем пососном лоадере тоже был малварь :)

Помню твои потуги крякнуть никсвар, жаль, что лоадер Абдулова надавал тебе на ротяру за то, что ты попытался тронуть авторизацию. Ждём кстати от тебя кряк неверпасты, которую продаёт @Geniuni, как и otc4, ах блин черт, вы же не осилили, её взломал кто-то другой...

Ах да, мемори, по поводу кряка компкиллера, ответь на вопрос, почему в твоем слитом сурсе маппера есть вот такой хук, который просто заменяет строчку, которая есть только в кряке аутизмов?))
C++:
Expand Collapse Copy
int WINAPI Hooks::List::MessageBoxA_Hooked(HWND hWnd, LPCSTR lpText, LPCSTR lpCaption, UINT uType)
{
    if (strstr(lpCaption, xorstr_("loader")))
    {
        lpCaption = Globals::szMessagePrefix.c_str();

if (strstr(lpText, xorstr_("press OK in game menu")))
        {
            lpText = xorstr_("fuck around and find out =)");

while (!Globals::hModuleNavSystem)
                continue;

#if _DEBUG
            Utilities::CreateConsoleMessage("allocated binary, requested: (" + std::string(lpText) + ")!\n");
#endif

return EXIT_SUCCESS;
        }
    }

return Originals::oMessageBoxA(hWnd, lpText, lpCaption, uType);
}

Ну да ладно, ты все равно не ответишь, жаль, что ты не пошел дальше и не начал продавать кряк traceless от тех же аутизмов

Югейм должен знать героев в лицо
как же меня заебали твари которые приписывают мне кряк кк к которому я не был причастен и как же заебали долбаебы которые сидят пишут что кряк спизженный и ещё которые пиздят за ратники в кряке от меня или от мемори, колби если захочет со мной поговорить лично пускай напишет мне в тг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же меня заебали твари которые приписывают мне кряк кк к которому я не был причастен и как же заебали долбаебы которые сидят пишут что кряк спизженный и ещё которые пиздят за ратники в кряке от меня или от мемори, колби если захочет со мной поговорить лично пускай напишет мне в тг.
Форекс братик ты че тоже тут

заебали тебя лицом в твое говно тыкать? И кстати о твоей непричастности к "кряку"
Вот это у ВАС маппер получился потужный
1769944128070.png

1769944146080.png

1769944165761.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны, я как стафф этого дерьма приношу извинения за скам моих землекопов на сумму в размере 130 000 рублей полученных за продажу кряка КК

Пацаны, я как стафф этого дерьма приношу извинения за скам моих землекопов на сумму в размере 130 000 рублей полученных за продажу кряка КК
Тут извинения малясь не прокатят, манибекайте ёпты

Назад
Сверху Снизу