Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 14
Хочу рассказать и пролить вам свет на всю ситуацию с человеком который находится в окружении HvH и в других играх, имена в теме на югейме я пожалуй назову (В дискорд и телеграм они не указывались потому-что тут мало кто знает о revolve team (noad))
Глава No - 1 (Хуевый секьюр):
---
Глава No - 2 (выкладывание личной информации в своё телеграмм канал):
---
Глава No - 3 (Фейковые взломы, обман)
---
Итоговый результат:
Выводы свои оставляйте сами, мы лишь пролили свет на всё это д*рьмо и рассказал вам что и как, даже если в мою сторону полетит хейт и от сюда - мне будет всё равно.
Particle Hook (noad) - проект основанный мной и владельцем канала "Blood Blood".
Человек о котором будет идти речь в своих постах высказался о плохой защите которую не смог взломать даже через нейронною сеть а взяв готовую "DLL - взломанную CK (noad) бывшим членом нашей команды выложенную в канал tomorrow (noad)", и выдавав её за свой взлом - вы скажете: "ДА ВЫ ВРЁТЕ ОН ВАС ВЗЛОМАЛ" но нет.
Человек не мог в течении недели предоставить какие-то либо "скриншоты, доказательства" о взломе нашей защиты.
На скриншоте с открытой нейронною сетью видно как этот человек брал код из IDA и пытался его про-патчить (по итогу: результат - не смог) и выкладывает в свой канал скриншоты с взломанными продуктами: "Memesense (noad), fatal (noad), nl (noad), и т.д" эти (недо-взломы) были сделаны в figma.com (noad) просто с скрытыми данными пользователя.
Человек говорит вам открыто что он что-то взламывает когда не может о защите продуктов ничего вам рассказать = )
Я и нынешний владелец particle hook (noad) столкнулись с хейтом от данного человека в его телеграмм канале а именно: "Мемы с нашими лицами, сливом личной информации, и многое другое" человек выкладывая это все не понимает что может получить срок до 2–5 лет (ст. 137 УК РФ), а штрафы составляют от 30 тыс. До нескольких миллионов рублей.
Человек не достигший совершеннолетия делает такие приколы не осознавая своих поступков.
Звучит как ёб*нный мем? ха-ха, хорошо)
каждый житель российской федерации хоть немножко но должен знать уголовные кодексы и не нарушать подобное в интернете но нашему персонажу плевать на всё это:>
а так же данный гражданин распространяет: "Переписки, скрытые телеграмм каналы и 18+ контент" за что тоже может получить условный срок ;>
1. Взлом "ot4 + nl - csgo, astral, fatal" взлом ot4 и nl был не доделан нами а так второй разработчик из нашей команды позвал одного человека (из окружения проектов на Rust) для помощи взлома "ot4 + nl - csgo" в 2025 году происходили попытки взлома этих продуктов которые не увенчались успехом(
2. Взлом astral и fatal на руках у нас имеются старые взломанные продукты которые мы не успели ещё обновить под новую версию игры а человек вам говорит за то что мы кого-то на*бали когда человек который говорит плохо о нас не может предоставить вам что-то из информации о защите своих взломанных продуктов.
Сейчас же человек решил напомнить и попытаться опозорить второго разработчика в своем телеграмм канале сказав что он полное дно как и я, вспоминая главу: "No 1" человек не умеет ничего говоря что-то за других.
Итоговый результат:
Выводы свои оставляйте сами, мы лишь пролили свет на всё это д*рьмо и рассказал вам что и как, даже если в мою сторону полетит хейт и от сюда - мне будет всё равно.