Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Guard мульт (0 руб.)

• Автор темы Автор темы Jeremy
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли наказать этого пиздюка?

• Да

Голосов: 7 70.0%
  • Нет

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Мульт и Кидок
Истец: jeremy
Ответчик: @Guard
Контактные данные ответчика: https://vk.com/danyajack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/37033/
Дата нарушения: 7 мар 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Guard кидал людей тут а потом совесть замучила и создал тему что простите но он скамнул
и в порыве пишет что он мульты создает! он сам признался! я думаю это уже на бан тянет!

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Мульт и Кидок
Истец: jeremy
Ответчик: @Guard
Контактные данные ответчика: https://vk.com/danyajack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/37033/
Дата нарушения: 7 мар 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Guard кидал людей тут а потом совесть замучила и создал тему что простите но он скамнул
и в порыве пишет что он мульты создает! он сам признался! я думаю это уже на бан тянет!

Скриншоты переписки:
А что ты дальше то не скинул переписку? Ты видимо на столько туп, тчто не можешь понять, что это был рофл..ООру. Мультов никогда не было и администрация может это проверить.

А что ты дальше то не скинул переписку? Ты видимо на столько туп, тчто не можешь понять, что это был рофл..ООру. Мультов никогда не было и администрация может это проверить.
норм люди так не рофлят!

Если администрация посмотрит его профиль и там не будет мультов то можно и по шапке получить) и да на счет ситуации - ты виноват и это очень хорошо видно

Как-то нелогично с твоей стороны продавать такой аккаунт, да и за год можно было инвентарей с сотни таких снять =/

p.s "в каждой шутке есть доля правды"

Если администрация посмотрит его профиль и там не будет мультов то можно и по шапке получить) и да на счет ситуации - ты виноват и это очень хорошо видно
Я зашел на свой акк один раз через другой пк, где уже регали юг акк и мне написал говард типо че за мульт, ты че ахуел типо и я доказал, что мультов нету и не было. И получил разбан.

Как-то нелогично с твоей стороны продавать такой аккаунт, да и за год можно было инвентарей с сотни таких снять =/
он мне гразился что вернет щас акк в течение 5 минут)

Я же написал,что акк был забыт. Я решил почистить почту и увидел этот акк..Мне лень ждать 15 дней, не хочу, чтобы пропадал он просто так. Сразу решил продать его. Если это не логично, это не значит, что я скам или тому подобное. К тому же акк я дал первый.

Я зашел на свой акк один раз через другой пк, где уже регали юг акк и мне написал говард типо че за мульт, ты че ахуел типо и я доказал, что мультов нету и не было. И получил разбан.
ага верю с трудом!

он мне гразился что вернет щас акк в течение 5 минут)
Я грозил тебе тем, что ты получишь бан. И я написал, что акк я никак не верну т.к все письма удалил. И скинул фулл переписку из скайпа. Удачи.

есть пруф что ты написал и признался что регаешь акки по кд! + тут признался что тут был акк уже!

А
ага верю с трудом!
Эмм.. Я рили не понимаю, ты глупый или что? Пиши пожалуйста грамотней, если хочешь доказать свою правоту это раз. И два, на каких основаниях ты обвиняешь меня в мультакке? И на каких основаниях ты не возвращаешь мой акк?

есть пруф что ты написал и признался что регаешь акки по кд! + тут признался что тут был акк уже!
Ты глупый? Это был рофл..И где я признался, что уже есть такой акк? Ты адекватный?

@Nixer @Ravin вы в сети, ответьте пожалуйста.

А

Эмм.. Я рили не понимаю, ты глупый или что? Пиши пожалуйста грамотней, если хочешь доказать свою правоту это раз. И два, на каких основаниях ты обвиняешь меня в мультакке? И на каких основаниях ты не возвращаешь мой акк?

Ты глупый? Это был рофл..И где я признался, что уже есть такой акк? Ты адекватный?
ты выше написал что тебе говард написал че за мульт! ага вот он сидит и выисняет мульт ли ты или нет! и пишет всем! или находит мульты! и такой а это твой? или не твой?!

Это не повод отказываться от передачи денег за товар/возврат товара.

Это не повод отказываться от передачи денег за товар/возврат товара.
ну модер проверит и вынесет вердикт! тогда я верну! а тут я сам не доверяю ему! мне пишет типо реснет акк за 5минут! нахуй пугать меня!

ну модер проверит и вынесет вердикт! тогда я верну! а тут я сам не доверяю ему! мне пишет типо реснет акк за 5минут! нахуй пугать меня!
Пруф дай, что я это писал ало блять

Ну так верни товар, в чем проблема? Тебе в арбитраже стафф ответит тоже самое, смысл устраивать детский сад?

Ну так верни товар, в чем проблема? Тебе в арбитраже стафф ответит тоже самое, смысл устраивать детский сад?
ну ты не в стафее же! его проверят! + на форумах банят за такие рофлы типо я мульты регаю по кд! нахуй он гонит? пусть проверят!

ну ты не в стафее же! его проверят! + на форумах банят за такие рофлы типо я мульты регаю по кд! нахуй он гонит? пусть проверят!
За такое не банят. Я не на форуме это писал, а тебе в личку. Клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу