Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Guard мульт (0 руб.)

• Автор темы Автор темы Jeremy
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли наказать этого пиздюка?

• Да

Голосов: 7 70.0%
  • Нет

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За такое не банят. Я не на форуме это писал, а тебе в личку. Клоун
ты на форуме написал! что тебе говард писал что за мульт 2ой у тебя типо! или не так? ты сам признался ало!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты на форуме написал! что тебе говард писал что за мульт 2ой у тебя типо! или не так? ты сам признался ало!
Это было не на форуме. И на том компе не я регал мульт, а мой друг и это был не мульт, а его акк. А я просто зашел со своего акка там. И в лога казалось будто мульт..Какой-же ты тупой

Это было не на форуме. И на том компе не я регал мульт, а мой друг и это был не мульт, а его акк. А я просто зашел со своего акка там. И в лога казалось будто мульт..Какой-же ты тупой
удачи в бане! тупо по СИ работаю и вывожу тебя 2 раза и ты палишься! 2раза признался! да блять ты тупо нечаяно создал акк югейма после бана! ага лечишь тут что нет нихуя!

удачи в бане! тупо по СИ работаю и вывожу тебя 2 раза и ты палишься! 2раза признался! да блять ты тупо нечаяно создал акк югейма после бана! ага лечишь тут что нет нихуя!
какой-же ты тупой...

о боже ты грёбанный клоун, верни уже ему блять акк, хули ты ждёшь пока его чекнут что у него нет мультов? или ты настолько отбитый что не понитмаешь рофлов?
Ты по голосу маленький был лет 13-14! уже тут заскамил ребят! и не удивлюсь что это ты!
https://yougame.biz/members/65273/
https://yougame.biz/members/64680/

о боже ты грёбанный клоун, верни уже ему блять акк, хули ты ждёшь пока его чекнут что у него нет мультов? или ты настолько отбитый что не понитмаешь рофлов?
ливни с темы

@Spec122 заскамил, но эта другая история.
Я его не скамил. Он мне не запретил тратить деньги..Я у него спросил..Если бы он сказал не трать оставь на рекламу я бы не тратил..Это другая история, я просто ответил тебе, чтобы ты не думал так обо мне. Не раздувай ток)

Да-да обычные отмазки, после этих слов я точно понял что у тебя мульт, типо друг и т.д...

Да-да обычные отмазки, после этих слов я точно понял что у тебя мульт, типо друг и т.д...
Я разбирал эту ситуацию с Говардом и решил ее. И получил разбан. Удачи блять детективы юные.

система мультов полюбасу чекает ip, если они на 2 аккаунтах сопадают то он выдаст в панели мультов аккаунт с которым совпал ip... Такое вполне может произойти и уже даже случалось и всё решилось спокойно. А jeremy просто страдает хуйней и скорее всего сегодня получит бан

Закрою и подвешу жалобу до того момента, как будет разрешён конфликт по прошлой жб(с аккаунтом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу