Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как скрыть doomsday client на funtime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как можно думик скрыть на фт, что бы не нашли на прове

Хочу играть с князя я нормальных гоуст клиентов на 1.21 нету(кроме думика и мега сырого троксилла)

Хочу играть с князя я нормальных гоуст клиентов на 1.21 нету(кроме думика и мега сырого троксилла)
vape.gg eu silent ghost client best bypassing

я сам думс дей закинул в папку виндовс и переиминовал в рандом высер, создал на него ярлык уже в другой папке с другим названием и ещё один ярлык на ярлык через который я уже запускаю думс дей, если проверка то удаляешь второй ярлык с корзины и все (проверки не проходил но по суте все норм должно быть)

я сам думс дей закинул в папку виндовс и переиминовал в рандом высер, создал на него ярлык уже в другой папке с другим названием и ещё один ярлык на ярлык через который я уже запускаю думс дей, если проверка то удаляешь второй ярлык с корзины и все (проверки не проходил но по суте все норм должно быть)
при проверке смотрят что ты удалял, если ты во время проверки ярлык удалил, то забанят

Думик можно спрятать, а троксилл не находят на провах с шансом 100%
спрятать можно его, как я писал ранее, кидаешь думс дей нахуй куда нибудь, в папку системы например, или windows mail вобще, переимнуй и сделай ярлык на него, и ярлык уже как хочешь, можешь на рабочем столе оставить но когда вызовут на прову то куда нибудь в другео место перенести, или закинуть в папку какую нибудь, у меня вобще в папке документы/фото для рабочего стола и там среди фоток я поменял иконку ярлыку чтоб он был похож на иконку фото и переиминовал ярлык на типо wallpeperspace3, ну ты короче понял

лоудер думика закачай чистку себе сделай , а лоудер думика можешь переминовать в любой формат и запускать через cmd и команду javaw -jar название.формат

лоудер думика закачай чистку себе сделай , а лоудер думика можешь переминовать в любой формат и запускать через cmd и команду javaw -jar название.формат
так и делаю, а ты уверен что обходит?

так и делаю, а ты уверен что обходит?
то что это обход нет а то что это просто помогает скрыть тупой jar да , но если ты скачал лоудер с doomsday тебе просто в стринги браузера введут doomsday и там будет ссылка по которой ты качал лоудер

то что это обход нет а то что это просто помогает скрыть тупой jar да , но если ты скачал лоудер с doomsday тебе просто в стринги браузера введут doomsday и там будет ссылка по которой ты качал лоудер
А почистить историю, не?

А почистить историю, не?
если ты почистишь историю стринги в браузере все равно остаются , все что тебе тут поможет либо стринг клинер либо переустановка браузера полностью

Назад
Сверху Снизу