Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как скрыть doomsday client на funtime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как можно думик скрыть на фт, что бы не нашли на прове

Хочу играть с князя я нормальных гоуст клиентов на 1.21 нету(кроме думика и мега сырого троксилла)

Хочу играть с князя я нормальных гоуст клиентов на 1.21 нету(кроме думика и мега сырого троксилла)
vape.gg eu silent ghost client best bypassing

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

я сам думс дей закинул в папку виндовс и переиминовал в рандом высер, создал на него ярлык уже в другой папке с другим названием и ещё один ярлык на ярлык через который я уже запускаю думс дей, если проверка то удаляешь второй ярлык с корзины и все (проверки не проходил но по суте все норм должно быть)

я сам думс дей закинул в папку виндовс и переиминовал в рандом высер, создал на него ярлык уже в другой папке с другим названием и ещё один ярлык на ярлык через который я уже запускаю думс дей, если проверка то удаляешь второй ярлык с корзины и все (проверки не проходил но по суте все норм должно быть)
при проверке смотрят что ты удалял, если ты во время проверки ярлык удалил, то забанят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда просто закинуть куда подальше ярлыки просто в систему

Думик можно спрятать, а троксилл не находят на провах с шансом 100%
спрятать можно его, как я писал ранее, кидаешь думс дей нахуй куда нибудь, в папку системы например, или windows mail вобще, переимнуй и сделай ярлык на него, и ярлык уже как хочешь, можешь на рабочем столе оставить но когда вызовут на прову то куда нибудь в другео место перенести, или закинуть в папку какую нибудь, у меня вобще в папке документы/фото для рабочего стола и там среди фоток я поменял иконку ярлыку чтоб он был похож на иконку фото и переиминовал ярлык на типо wallpeperspace3, ну ты короче понял

лоудер думика закачай чистку себе сделай , а лоудер думика можешь переминовать в любой формат и запускать через cmd и команду javaw -jar название.формат

лоудер думика закачай чистку себе сделай , а лоудер думика можешь переминовать в любой формат и запускать через cmd и команду javaw -jar название.формат
так и делаю, а ты уверен что обходит?

так и делаю, а ты уверен что обходит?
то что это обход нет а то что это просто помогает скрыть тупой jar да , но если ты скачал лоудер с doomsday тебе просто в стринги браузера введут doomsday и там будет ссылка по которой ты качал лоудер

то что это обход нет а то что это просто помогает скрыть тупой jar да , но если ты скачал лоудер с doomsday тебе просто в стринги браузера введут doomsday и там будет ссылка по которой ты качал лоудер
А почистить историю, не?

А почистить историю, не?
если ты почистишь историю стринги в браузере все равно остаются , все что тебе тут поможет либо стринг клинер либо переустановка браузера полностью

Из гостов есть ещё system dlc

Назад
Сверху Снизу