Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Требуется услуга Набираем команду энтузиастов для разработки читерского ПО на C++

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Набираем команду энтузиастов для разработки читерского ПО на C++
Что мы делаем:
- Полноценный продакшен: от идеи до релиза
Наш проект ориентирован на крупные игровые решения, такие как - RUST, PUBG, CS2, ABI, ARC RAIDERS и другие кольцевые проекты

Если ты:
- Знаком с C++ или хочешь углубить знания
- Готов участвовать в комплексных решениях
- Интересуешься реверс-инжинирингом
- Не боишься сложных задач и хочешь роста
- Готов учиться, расти, развиваться и делиться опытом с командой
- Заинтересован в стабильном $% с проектов

Тогда тебе к нам!

Что предлагаем:
- Реальный рост в команде, выход на стабильный доход и бонусы
- Опциональные митапы, встречи и внутренние активности за счёт организации
- Регулярные брифинги для стабильности и поддержания продакшена, код-ревью и корпоративное обучение
- Доступ к уникальным материалам, недоступным в открытом доступе

Каждый релиз отмечаем как следует - у нас нет скучных дедлайнов, мы ждём именно тебя!

Набираем команду энтузиастов для разработки читерского ПО на C++
Что мы делаем:
- Полноценный продакшен: от идеи до релиза
Наш проект ориентирован на крупные игровые решения, такие как - RUST, PUBG, CS2, ABI, ARC RAIDERS и другие кольцевые проекты

Если ты:
- Знаком с C++ или хочешь углубить знания
- Готов участвовать в комплексных решениях
- Интересуешься реверс-инжинирингом
- Не боишься сложных задач и хочешь роста
- Готов учиться, расти, развиваться и делиться опытом с командой
- Заинтересован в стабильном $% с проектов

Тогда тебе к нам!

Что предлагаем:
- Реальный рост в команде, выход на стабильный доход и бонусы
- Опциональные митапы, встречи и внутренние активности за счёт организации
- Регулярные брифинги для стабильности и поддержания продакшена, код-ревью и корпоративное обучение

Каждый релиз отмечаем как следует - у нас нет скучных дедлайнов, мы ждём именно тебя!

чистый пиздешь(Попал туда ещё в начале октября, ничего не было, после 5 января к нам добавили чела, который будет якобы нам что-то помогать и ставить нам задания, и проверять, выполняли ли мы ТЗ Данный человек даже не знал основ ООП, как он нам должен был ставить и как проверять, выполнены ли данные ТЗ Из приватных курсов там только слитый курс Andrewfeed)

Последнее редактирование:
чистый пиздешь(Попал туда ещё в начале октября, ничего не было, после 5 января к нам добавили чела, который будет якобы нам что-то помогать и ставить нам задания, и проверять, выполняли ли мы ТЗ Данный человек даже не знал основ ООП, как он нам должен был ставить и как проверять, выполнены ли данные ТЗ Из приватных курсов там только слитый курс Andrewfeed)
Думаю когда ты подрастешь, ты поймешь как проходит организация подобных проектов, но конкретно касательно человека который проводит сессии по задачам, ему дают тасклист, по которому он ведёт сессии, вся его задача - фасилитировать, задавать вопросы и писать отчёт, для этого ему нужны навыки коммуникации и умение формулировать информативный отчёт за сессию, а не знания о программировании и его принципах, проверкой качества и технической валидацией ТЗ занимаются другие люди

По материалам уже отвечал, не вижу никакого смысла в твоих поплакушках на форумах и в телеграме, хотя я тебя понимаю, в твоём возрасте хочется иметь своё Я, даже если ты не прав

Думаю когда ты подрастешь, ты поймешь как проходит организация подобных проектов, но конкретно касательно человека который проводит сессии по задачам, ему дают тасклист, по которому он ведёт сессии, вся его задача - фасилитировать, задавать вопросы и писать отчёт, для этого ему нужны навыки коммуникации и умение формулировать информативный отчёт за сессию, а не знания о программировании и его принципах, проверкой качества и технической валидацией ТЗ занимаются другие люди

По материалам уже отвечал, не вижу никакого смысла в твоих поплакушках на форумах и в телеграме, хотя я тебя понимаю, в твоём возрасте хочется иметь своё Я, даже если ты не прав
Проект стоял АФК. Я также до сих пор не понял смысл от тебя в данном проекте, когда по факту у тебя челы всё сделают, отдадут тебе, и ничего не получат. Сайт, через который якобы ты хотел продавать, оказывается, вовсе с ресселом чужих хаков, хотя говорилось, что вы уже сделали. Я могу найти пару скринов, где буквально я тебе пишу, что вот тут вы обосрались. Я могу найти дохуя скринов, Брух (лол, ты буквально забил хуй, когда я тебе скидывал книги, которые можно было залить в группу,но ты забил хуй).Все что там сейчас есть это курс andewfeed и 3 новичка,которые ебашут за респект.Что насчёт тасклиста? Он задаст вопрос, но он не знает, верно ли ответят ему люди, потому что задачи, которые будут стоять, не посильны для его понимания. Что насчёт проверки других людей? Я больше чем уверен, что их нету, так как никто не появился за срок с октября до января. Я был на трёх последних проверках ТЗ, и они проходили так: “Привет, привет, как у всех дела? Всё понял? Ну удачи!” (Я также готов предоставить всю переписку с тобой, где можно заметить, как тебе похуй. Я прямо тыкал в твои сообщения в проекте, и ты говорил: “Ну че поделать”).

Проект стоял АФК. Я также до сих пор не понял смысл от тебя в данном проекте, когда по факту у тебя челы всё сделают, отдадут тебе, и ничего не получат. Сайт, через который якобы ты хотел продавать, оказывается, вовсе с ресселом чужих хаков, хотя говорилось, что вы уже сделали. Я могу найти пару скринов, где буквально я тебе пишу, что вот тут вы обосрались. Я могу найти дохуя скринов, Брух (лол, ты буквально забил хуй, когда я тебе скидывал книги, которые можно было залить в группу,но ты забил хуй).Все что там сейчас есть это курс andewfeed и 3 новичка,которые ебашут за респект.Что насчёт тасклиста? Он задаст вопрос, но он не знает, верно ли ответят ему люди, потому что задачи, которые будут стоять, не посильны для его понимания. Что насчёт проверки других людей? Я больше чем уверен, что их нету, так как никто не появился за срок с октября до января. Я был на трёх последних проверках ТЗ, и они проходили так: “Привет, привет, как у всех дела? Всё понял? Ну удачи!” (Я также готов предоставить всю переписку с тобой, где можно заметить, как тебе похуй. Я прямо тыкал в твои сообщения в проекте, и ты говорил: “Ну че поделать”).
Сколько тебе не отвечай, это всё равно превращается в бесконечный спор, одним больше, одним меньше, в любом случае это уже не моё дело

Сколько тебе не отвечай, это всё равно превращается в бесконечный спор, одним больше, одним меньше, в любом случае это уже не моё дело
лол мужик у меня есть в отличий от тебя фулл скрины которые доказывают что ты говоришь 1 получается другое
лол мужик у меня есть в отличий от тебя фулл скрины которые доказывают что ты говоришь 1 получается другое
у меня есть скрин с группы твоих сообщений и ответ на твое старое сообщение где ты говоришь предоставляются специалисты и поже ты говоришь нет курсов нет проекта нет смысл от тебя скажи ты по факту просто берешь хак и в базу 100 юзеров мб меньше пытаешься втюхать что то с таким же успехом новички сами могут продавать что напишут

Из приватных курсов там только слитый курс Andrewfeed
господин ttripxkid, я слышу в вашей теме пиздежь

в чём не прав, ты пишешь одно, а на деле даёшь людям какую то херню
Я могу найти дохуя скринов
залей в тему, чтобы другие знали

Развели говна. В теории может что-то из этого слепить получится. Новичкам фифти фифти будет полезно, если конечно там все как описанно автором темы. Условно будь у меня человек которому я мог написать и спроси какого хуя вентили решили сделать так, то процесс обучения был бы быстрее. К теме код ревью так-же. Был бы чел который маломальски ревьюил мой код я бы раньше пришел к пониманию почему так а не иначе. В целом то это все набивается путем проганья(опыта), итог один - ты придёшь к пониманию что это хуево, а это хорошо. В общем-то будем наблюдать, авось чонить норм выдадут.
господин ttripxkid, я слышу в вашей теме пиздежь

в чём не прав, ты пишешь одно, а на деле даёшь людям какую то херню

залей в тему, чтобы другие знали
Собственно давай наблюдать. В теории подобное хорошо поможет новичкам. Как я описал выше, будь у меня ментор я бы продвигался гораздо быстрее по начертаному пути. Но конфликт я бы почитал, залей в тему похахочем, если там конечно действие что-то кринжик)

думаю можно еще что то найти
админ еще пиздел мол зайдет специалист какой то но сейчас 6 февраля проект начался +- в октябре никого нету

Вложения

• image.png
    image.png
    311.2 KB · Просмотры: 30
  • e5f08207-34b2-4a75-bce1-9f982667e99b.jpg
    e5f08207-34b2-4a75-bce1-9f982667e99b.jpg
    17 KB · Просмотры: 28
  • image1.png
    image1.png
    134.1 KB · Просмотры: 26
  • image3.png
    image3.png