Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делимся банами в читах

ну и что мне эти 5-7 человек если в их числе не смогу быть я
Так в твиттер сигмы зайди, мб чет выиграешь. Сегодня 3 инвайта в их дсе скинул сигма
1774860506423.png

Ага, услышал тебя родной:
норм, ну я когда там был, ласт был вроде 1300 или 1400. Не помню
Так в твиттер сигмы зайди, мб чет выиграешь. Сегодня 3 инвайта в их дсе скинул сигмаПосмотреть вложение 331744
я там забанен. Даже если я и зарегаюсь, он инста мне учётку снесёт. Ну так, к слову.
Забанен причём по хуйне, а сигме дело до этого нет. И не важно, что меня оклеветали, важно что я такой плохой, что оскорбил ебучего, белорусского пастера. Который благодаря связи с сигмой, живёт в германии и фармит на своём скрипте бабки
Причем из-за моего бана, чуть ли моего друга-инвайтера не забанили. Мол я купил инвайт. Причем ладно в персепшене, но его чуть не вбанили в ските

норм, ну я когда там был, ласт был вроде 1300 или 1400. Не помню

я там забанен. Даже если я и зарегаюсь, он инста мне учётку снесёт. Ну так, к слову.
Забанен причём по хуйне, а сигме дело до этого нет. И не важно, что меня оклеветали, важно что я такой плохой, что оскорбил ебучего, белорусского пастера. Который благодаря связи с сигмой, живёт в германии и фармит на своём скрипте бабки
Причем из-за моего бана, чуть ли моего друга-инвайтера не забанили. Мол я купил инвайт. Причем ладно в персепшене, но его чуть не вбанили в ските
Я про розыгрыши писал другому челу(BotTele2), то что ты в бане я видел.
Вот ссылка на офф сервер софта для тех кто просил: discord.gg/pubception.
Ну, именно из за таких ситуаций, я вообще стараюсь никак не контактировать с теми, кто может мне что-то хуевое сделать и вбанить в софте. Даже если ты общаешься по дружбе, чела может просто переклинить и он тебя забанит, или напишет тем кто может тебя забанить. А вообще персепшен как будто идеальный чит, что бы найти кого-то с скитом в нем, и инвайтнуться туда. Да и сама читка пиздатая, оч приятно с ней играть + 0 ваков.

3 инвайта когда я крепко спал, если он и делает розыгрыши, то только в ночь, потому что сам пендос
Ну я тоже по ночам живу, поэтому у меня с ним все сходиться хд. Да и 6 утра нихуя не ночь по еу времени

Я про розыгрыши писал другому челу(BotTele2), то что ты в бане я видел.
Вот ссылка на офф сервер софта для тех кто просил: discord.gg/pubception.
Ну, именно из за таких ситуаций, я вообще стараюсь никак не контактировать с теми, кто может мне что-то хуевое сделать и вбанить в софте. Даже если ты общаешься по дружбе, чела может просто переклинить и он тебя забанит, или напишет тем кто может тебя забанить. А вообще персепшен как будто идеальный чит, что бы найти кого-то с скитом в нем, и инвайтнуться туда. Да и сама читка пиздатая, оч приятно с ней играть + 0 ваков.
ну,как раз сегодня сделали обдейт пиздатый
самое то для реверса))

Назад
Сверху Снизу