Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мороз денег от DA

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет мои любимые пастерки на ЮГ.

Смотрите недавно мне закинули 30к на DonationAlerts, но что я получил? 30 дней фриза моих блядских денег.
Че вы думаете то собственно? И ваще они бля по приколу блокают или как?

Привет мои любимые пастерки на ЮГ.

Смотрите недавно мне закинули 30к на DonationAlerts, но что я получил? 30 дней фриза моих блядских денег.
Че вы думаете то собственно? И ваще они бля по приколу блокают или как?
Это как с картами по 115фз. Тебе резко, пришло 30к, когда у тебя там активности не было. Если бы тебе условно кидали на протяжении месяца-двух по 100, 400, 1к, то у системы вообще вопросов не было, а тебе резко упала монета за 30к. К тому же ДА детектит, стримит ли кто-то или нет.

пидоры мне 3к заблокали лет 7-8 назад, сказал правду, что принимал еу платежи, сказали жди 3 месяца и все.
не парься, выведут, но не сразу
а так это работает как 115фз, описали выше

а лучше юзай крипту. Там вроде как можно сбп оплачивать покупки в магазинах. Не пробывал ибо не хочу вкидывать деньги на крипту, которую не юзаю. Но если ты мега анонист, хахакер, то крипта твой варик

Это как с картами по 115фз. Тебе резко, пришло 30к, когда у тебя там активности не было. Если бы тебе условно кидали на протяжении месяца-двух по 100, 400, 1к, то у системы вообще вопросов не было, а тебе резко упала монета за 30к. К тому же ДА детектит, стримит ли кто-то или нет.
с 700рублей блокнули братец, рандомный донат когда я темболее стримил xd

Я тогда стримил и мне закинули. Интересно, ну ладно

Назад
Сверху Снизу