Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
впринципе, кормПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.
ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
ничесеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.
Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
хзид ты решил все слить что у вас было?Сегодня солью еще сурс сайта и лоудера рича который делал бвфлик.
ООО ЛОАДЕРСегодня солью еще сурс сайта и лоудера рича который делал бвфлик.
он же спросил просто вродь хочешь ли ты так?Он написал чтобы мы пошли делать ксентрикс обратно а он рич заберет
Нет он сказал чтобы ему рич бекнули а я пшл нахуйон же спросил просто вродь хочешь ли ты так?
не ну вообще ты переборщил как-будто, но ответ силвчика вообще всё поменял, обиженный типНет он сказал чтобы ему рич бекнули а я пшл нахуй
За пастеров! За родину! За бургеры!бегу пастить
спасибо за то что кормишь пастеровЗа пастеров! За родину! За бургеры!
great src and thanks for posting but you are a fucking idiot who is even leaking sources after begging for getting in the project fucking unloyal hoeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
To już drugi raz, kiedy ujawniłem kod źródłowy Reach. Tym razem właściciel Reach (Silv4ik) zapowiedział, że będzie go chronił i przekaże prawa własności komuś innemu (który zresztą jest moim znajomym). Nie siedziałem z założonymi rękami i pomogłem w budowie tego Reach.
Kilka dni później Silv4ik ogłosił, że odzyskuje domenę. Oczywiście byliśmy temu przeciwni, ale zaczął grozić, powołując się na domenę (zarejestrowaną na kogoś innego) i powiedział, że odzyska ją bez względu na wszystko.
OTO, CO ODPOWIEDZIAŁ SILV4IK:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Czy to nie jest zwykłe szczurojad? Czekam na Wasze odpowiedzi: jak oceniacie działania Silv4ika i czy uważacie takie zachowanie za normalne?
одобряюgreat src and thanks for posting but you are a fucking idiot who is even leaking sources after begging for getting in the project fucking unloyal hoe
ты умолял меня тебя взять чел я просто не зписал когда были в звонкеБлять почему все думают что я просился в проект? Я пошел в него только из-за того что новый владелец был мой друг и я решил ему помочь..
одобряю
ты умолял меня тебя взять чел я просто не зписал когда были в звонке
спасибо за интересную базу друнБлять почему все думают что я просился в проект? Я пошел в него только из-за того что новый владелец был мой друг и я решил ему помочь..
лучше бы уже дальше aegis делалБлять почему все думают что я просился в проект? Я пошел в него только из-за того что новый владелец был мой друг и я решил ему помочь..
ебать нахуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz