Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Rich Client 1.21.11 SRC

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.

ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:

Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
впринципе, корм

Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.

ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:

Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
ничесе

To już drugi raz, kiedy ujawniłem kod źródłowy Reach. Tym razem właściciel Reach (Silv4ik) zapowiedział, że będzie go chronił i przekaże prawa własności komuś innemu (który zresztą jest moim znajomym). Nie siedziałem z założonymi rękami i pomogłem w budowie tego Reach.
Kilka dni później Silv4ik ogłosił, że odzyskuje domenę. Oczywiście byliśmy temu przeciwni, ale zaczął grozić, powołując się na domenę (zarejestrowaną na kogoś innego) i powiedział, że odzyska ją bez względu na wszystko.

OTO, CO ODPOWIEDZIAŁ SILV4IK:

Czy to nie jest zwykłe szczurojad? Czekam na Wasze odpowiedzi: jak oceniacie działania Silv4ika i czy uważacie takie zachowanie za normalne?
great src and thanks for posting but you are a fucking idiot who is even leaking sources after begging for getting in the project fucking unloyal hoe

great src and thanks for posting but you are a fucking idiot who is even leaking sources after begging for getting in the project fucking unloyal hoe
одобряю
Блять почему все думают что я просился в проект? Я пошел в него только из-за того что новый владелец был мой друг и я решил ему помочь..
ты умолял меня тебя взять чел я просто не зписал когда были в звонке

одобряю

ты умолял меня тебя взять чел я просто не зписал когда были в звонке

поплочь хз
Блять почему все думают что я просился в проект? Я пошел в него только из-за того что новый владелец был мой друг и я решил ему помочь..
спасибо за интересную базу друн

лучше бы уже дальше aegis делал

ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:

ебать нахуй

Назад
Сверху Снизу