Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Rich Client 1.21.11 SRC

одобряю

ты умолял меня тебя взять чел я просто не зписал когда были в звонке

Какой же ты низкий )) все тебя в серьез не воспринимают. Ты почти всегда врешь я от тебя правду только 2 раза слышал

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.

ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:

Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
загрузи на гугл диск пж

Я уже второй раз сливаю исходники рича.В этот раз владелец рича (Silv4ik) сказал, что идёт делать защиту и передаёт владение ричем другому человеку (по совместительству мой друг). Я тоже не стал сидеть сложа руки и пошёл помогать делать этот рич.
Через пару дней Silv4ik заявляет, что забирает рич обратно. Мы, естественно, были против, но он начал угрожать, ссылаясь на домен (который зарегистрирован на другого человека), и говорил, что в любом случае отберёт рич себе.

ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:

Разве это не крысятничество чистой воды? Жду ваших ответов: как вы оцениваете действия Silv4ik и считаете ли нормальным такое поведение?
Це рил?

Посмотреть вложение 327023
Бафлик а кто мне в войсе ныл когда вы в 1 раз посрались
Что ты без хзида нечего не можешь
Ты вайбкодер с психическими отклонениями
Это понятно по тому что ты слушаешь на видосах и тд
И по тому что мне говорил
Не в твоем возрасте это может быть
Но ты сам не прав просто иди поплачь супер гроку и все
что ты высрал алочный даун

ВОТ ЧТО SILV4IK ОТВЕТИЛ:

Норм вы релизаетесь парни

ой @SiLvIu а что это у меня тут

1770584100010.png

ты бы видел мой первый сайт это пиздец..
Та первый сайт на то и первый сайт , я в свое время делал супер крутые одностраничники на html для преподов) Кринж полный был

Назад
Сверху Снизу