Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как очистить инфу о заходах в стим?

Web developer / designer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Поиграл неделю с софтом на акке, который купил на зеленом форуме, прилетела КТ, думаю из-за репортов в стиме, хочу вернуться на мейн и играть там фейсит, есть утилиты или гайды, как почистить пк от инфы, в какие акки я заходил и тд? и мб кто в курсе, фейсит античит детектит софт, если он лежит на пк, но в данный момент не запущен?

Поиграл неделю с софтом на акке, который купил на зеленом форуме, прилетела КТ, думаю из-за репортов в стиме, хочу вернуться на мейн и играть там фейсит, есть утилиты или гайды, как почистить пк от инфы, в какие акки я заходил и тд? и мб кто в курсе, фейсит античит детектит софт, если он лежит на пк, но в данный момент не запущен?
фасик детектит ток процессы, то что он лежит у тебя ему абсолютно похуй, а по поводу очистки - лучше снеси винду и не еби мозга

фасик детектит ток процессы, то что он лежит у тебя ему абсолютно похуй, а по поводу очистки - лучше снеси винду и не еби мозга
супер влом сносить винду, тк много ПО для работы накатывать(

супер влом сносить винду, тк много ПО для работы накатывать(
мб есть какие то проги которые чистят данный прикол, но реально самый банальный способ это снесьти винду
лучше поищи на других форумах клинеры с данной фичей

Назад
Сверху Снизу