Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как понять что у тебя бан по железу?

someone clipped my wings
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Крч купил я значит макрос под растик, ну я так пробегал 2 недели с ним и меня еакнуло 2 аккаунта, в банах раста не шарю. Есть ли смысл проверять на левом акке наличие бана по железу? или это все финалочка?

Крч купил я значит макрос под растик, ну я так пробегал 2 недели с ним и меня еакнуло 2 аккаунта, в банах раста не шарю. Есть ли смысл проверять на левом акке наличие бана по железу? или это все финалочка?
ты уже попал, без спуфера не обойтись, либо продавай ПК либо забрасывал раст. у фейспунчев есть тема, написано в ней что если вы решили попробовать читы один раз, и сожалетее об этом, то через 8-9 месяцев вас разбанят и сможете играть, если будете создавать новые аккаунты и пытаться играть будешь получать бан, но разбана тебе уже не видать ;(

Да, Купи нфашку на условном селлекте. не отлетишь за часов 6 примерно = Не по хвиду бан
Отлетит сразу, проверенно
Недавно с человеком брали венганс лайт. У него был первый бан и сразу по железу

Кем? Чувак, я лично три раза отлетал, только потом уже спуфнулся. Кент пятый бан пережил. Да и, в принципе, добрая половина форума тут по харду не за один тап отлетела.

Кем? Чувак, я лично три раза отлетал, только потом уже спуфнулся. Кент пятый бан пережил. Да и, в принципе, добрая половина форума тут по харду не за один тап отлетела.
Я тоже лично отлетал и человек при мне отлетал - банит сразу по железу. Инфе неделя свежести

Недавно с человеком брали венганс лайт. У него был первый бан и сразу по железу
потому что софт калл, он не отлетит сразу, ты какую-то хуйню морозишь, у меня уже 7-8 бан за рейдж, успел откинутьчя за vengeance, за кали, пока пытался залаунчить мейсон забанился, забанился за эклипс, но бана по железу до сих пор нет (цифры все те же, максимум MAC спуфал для других задач)

Вложения

• IMG_9534.jpeg
    IMG_9534.jpeg
    67.6 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу