Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Майнкрафтерам

Async Solutions
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Люди, хватит сливать что-то годное, этому комьюнити и так осталось меньше 3 лет, так вы ещё и сливаете что-то годное на версии выше 1.21x.

Нужно либо ничего не сливать, либо говнище конченное на 1.16.5 сливать чтобы конкурентов себе же убирать и чтобы паст было меньше, ну серьезно.

Я боюсь что превратится спустя год когда большинство узнает про нейронки с CLI режимом, которые могут фулл чит написать...

Просто из майнкрафта и так уже бизнес сделали, а теперь эти же "бизнесмены" по большей части пытаясь получить популярность от 10 летних школобесов сливают что-то годное.

У меня вообще есть идея сделать в разделе SRC слив сурсов каких-нибудь читов которые реально сделали что-то плохое, к примеру кидали ратки, и ещё оставить вторую категорию: Вопросы (или как там называется где пастерам на ответы отвечают).
Через 3 года прийдет новое поколение детей вайбкодеров / пастеров
будет борьба говна против говна (ии античит vs ии читы)

Люди, хватит сливать что-то годное, этому комьюнити и так осталось меньше 3 лет, так вы ещё и сливаете что-то годное на версии выше 1.21x.

Нужно либо ничего не сливать, либо говнище конченное на 1.16.5 сливать чтобы конкурентов себе же убирать и чтобы паст было меньше, ну серьезно.

Я боюсь что превратится спустя год когда большинство узнает про нейронки с CLI режимом, которые могут фулл чит написать...
у нас есть ещё две цели не завершенных
1. ликнуть нурик 1.21.11
2. ликнуть челку 1.21.11

у нас есть ещё две цели не завершенных
1. ликнуть нурик 1.21.11
2. ликнуть челку 1.21.11
это читы с опасными людьми в кармане, даже если кто-то получит такие сурсы то спустя 20 минут им двери выломают и тема удалится

пробывал - мусор
с нуля не пишут
даже на базе
опус 4.6 не справился
хотя ротацию о3-про умеет ахеренно писать

максимум визуалы
визуалы у них прикольные все же (Если не чат джбт он пишет шаблонно, опус и гемини прикольно, скидать правда не оч умеют)

пробывал - мусор
с нуля не пишут
даже на базе
опус 4.6 не справился
хотя ротацию о3-про умеет ахеренно писать

максимум визуалы
визуалы у них прикольные все же (Если не чат джбт он пишет шаблонно, опус и гемини прикольно, скидать правда не оч умеют)
у ии пара проблем:
они не умеют что то искать в инете и пастить хотя это хороший навык
тот же рендер можно спастить готовый

opus 4.6 4.5, sonnet 4.5 в kiro умеют серчить инфу в инете спокойно находят то что им надо будь то рендеринг или же как работать с каким то api

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

через год форум будет в твоих говно сурсах

страшнее то, что щас тот же codex или же claude спокойно проту котопуха или же анабиоза разбирают, да и не могут они нормально чит написать, их максимум что-то спастить, но и это уже неплохо

страшнее то, что щас тот же codex или же claude спокойно проту котопуха или же анабиоза разбирают, да и не могут они нормально чит написать, их максимум что-то спастить, но и это уже неплохо
Какой нибудь Kiro с claude opus 4.5 ещё как напишет, правдо рендер шакал будет

opus 4.6 4.5, sonnet 4.5 в kiro умеют серчить инфу в инете спокойно находят то что им надо будь то рендеринг или же как работать с каким то api
киро шакалит часто, серчить то умеет но использовать ее нормально нет

Назад
Сверху Снизу