Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Прочее Создайте обход GameGuard, я готов заплатить(от 10 к ) кс2

• Автор темы Автор темы mihkm
  • Дата начала Дата начала
ты говорил нейронку теперь опять не нейронка. сколько еще раз переобуешься?)

хорошо еще раз тогда тот же вопрос) как без чтения памяти у тебя аим понимает куда стрелять раз это не нейронка. мы ходим по кругу друг)
ты че не выкупаешь ничего? ты сказал что я бегаю с нейронкой, а я сказал что у меня обычный 1пк софт с чтением памяти. а про нейронку это я про тебя сказал, потому что ты несколько арбитражей открыл на найм

я нигде не писал, что юзаю нейронку. вообще никогда с нейронным софтом не играл

ты говорил нейронку теперь опять не нейронка. сколько еще раз переобуешься?)

хорошо еще раз тогда тот же вопрос) как без чтения памяти у тебя аим понимает куда стрелять раз это не нейронка. мы ходим по кругу друг)
бля, чувак, у тебя шизофрения или как, тебе чел уже который раз говорит, что он НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ нейронки, он упомянул их в контексте того, что у тебя было некоторое количество (по-моему) арбитражей на наим, а сам он тебе про нейронку не говорил

бля, чувак, у тебя шизофрения или как, тебе чел уже который раз говорит, что он НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ нейронки, он упомянул их в контексте того, что у тебя было некоторое количество (по-моему) арбитражей на наим, а сам он тебе про нейронку не говорил
Опять какой то левый дятел зачем то отвечает. Зачем ХЗ. Ну ладно. Он писал что это ai Аимбот был то бишь нейронка потом Модер удалил наши матные сообщения. Допустим что не нейронка. Какой тогда смысл читать память и не отрисовывать вх Мб ты гений знаешь. А то такой умный за других говоришь) чел откровенно заврался и уже не знает что ответить))

Какой тогда смысл читать память и не отрисовывать вх Мб ты гений знаешь
реально, зачем отрисовывать вх, делать чит, читать память. ну зачем? просто аим у меня был и всё на ближайшего игрока

сообщения наши удалили по жалобе. я никогда не играл с нейронным софтом

Опять какой то левый дятел зачем то отвечает
и по твоей логике ты решил вместо того, чтобы ответить мне, ответить «левому дятлу» (хотя он явно не дятел)

Последнее редактирование:
Опять какой то левый дятел зачем то отвечает. Зачем ХЗ. Ну ладно. Он писал что это ai Аимбот был то бишь нейронка потом Модер удалил наши матные сообщения. Допустим что не нейронка. Какой тогда смысл читать память и не отрисовывать вх Мб ты гений знаешь. А то такой умный за других говоришь) чел откровенно заврался и уже не знает что ответить))
ты че тупой или да во 1 не дятел а человек во 2 тебе ответили чит читает память все блять(вот захотел он не отрисовывать вх тебя как это волнует?)

реально, зачем отрисовывать вх, делать чит, читать память. ну зачем? просто аим у меня был и всё на ближайшего игрока

сообщения наши удалили по жалобе. я никогда не играл с нейронным софтом

и по твоей логике ты решил вместо того, чтобы ответить мне, ответить «левому дятлу» (хотя он явно не дятел)
то есть ты конченый долбаеб который читает память игры но не отрисовывает вх и играет онли аим?) я тебя понял))) умалишенный а точнее пиздобол

то есть ты конченый долбаеб который читает память игры но не отрисовывает вх и играет онли аим?) я тебя понял))) умалишенный а точнее пиздобол
ты научись разговаривать с людьми и если человек хочет то он может не делать себе какие та функций и если он не захотел то не тебе ии кодеру пиздеть ему

Назад
Сверху Снизу