djtyhsrt Начинающий D Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 53 Реакции 1 Вторник в 00:11 #1 Как инжектят легит чити типа Troxill и System Dlc?И на чем пишут? просто я вот не понимаю обич фабрик подходит?
Как инжектят легит чити типа Troxill и System Dlc?И на чем пишут? просто я вот не понимаю обич фабрик подходит?
shadyni Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2024 Сообщения 82 Реакции 0 Вторник в 00:22 #2 djtyhsrt написал(а): Как инжектят легит чити типа Troxill и System Dlc?И на чем пишут? просто я вот не понимаю обич фабрик подходит? Нажмите для раскрытия... legit=inject=minecraft=чит
djtyhsrt написал(а): Как инжектят легит чити типа Troxill и System Dlc?И на чем пишут? просто я вот не понимаю обич фабрик подходит? Нажмите для раскрытия... legit=inject=minecraft=чит
djtyhsrt Начинающий D Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 53 Реакции 1 Вторник в 00:39 #3 shadyni написал(а): legit=inject=minecraft=чит Нажмите для раскрытия... Ты не понял вопрос,или я не верно обьяснил,кароче инжектят через длл или атач? напрямую джарку или длл есле проще
shadyni написал(а): legit=inject=minecraft=чит Нажмите для раскрытия... Ты не понял вопрос,или я не верно обьяснил,кароче инжектят через длл или атач? напрямую джарку или длл есле проще
shadyni Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2024 Сообщения 82 Реакции 0 Вторник в 00:42 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. длл
djtyhsrt Начинающий D Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 53 Реакции 1 Вторник в 00:44 #5 shadyni написал(а): Скрытое содержимоедлл Нажмите для раскрытия... Окей,спасибо
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 958 Реакции 174 Вторник в 01:00 #6 shadyni написал(а): Скрытое содержимоедлл Нажмите для раскрытия... premium использование хайда
juKola Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 223 Реакции 18 Вторник в 08:47 #7 BotTele2 написал(а): premium использование хайда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. та для них даже гайды пишут и ничего не знают всё равно(
BotTele2 написал(а): premium использование хайда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. та для них даже гайды пишут и ничего не знают всё равно(
Serafip Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2023 Сообщения 46 Реакции 0 Вторник в 11:37 #8 djtyhsrt написал(а): Как инжектят легит чити типа Troxill и System Dlc?И на чем пишут? просто я вот не понимаю обич фабрик подходит? Нажмите для раскрытия... Чаще всего это длл использующие JNI в связке с JVMTI, уже реже встречаются external решения без dll ну и про агенты забывать нельзя
djtyhsrt написал(а): Как инжектят легит чити типа Troxill и System Dlc?И на чем пишут? просто я вот не понимаю обич фабрик подходит? Нажмите для раскрытия... Чаще всего это длл использующие JNI в связке с JVMTI, уже реже встречаются external решения без dll ну и про агенты забывать нельзя
pasterikov Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 28 Реакции 0 Вторник в 13:02 #9 СистемДЛС инжектится через консольку.Пишут помоему на самой Java после чего конвертируют в инжектируемую DLL через конвертер
СистемДЛС инжектится через консольку.Пишут помоему на самой Java после чего конвертируют в инжектируемую DLL через конвертер
djtyhsrt Начинающий D Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 53 Реакции 1 Вторник в 13:10 #10 pasterikov написал(а): СистемДЛС инжектится через консольку.Пишут помоему на самой Java после чего конвертируют в инжектируемую DLL через конвертер Нажмите для раскрытия... А по конкретнее про конвентор длл знаеш?
pasterikov написал(а): СистемДЛС инжектится через консольку.Пишут помоему на самой Java после чего конвертируют в инжектируемую DLL через конвертер Нажмите для раскрытия... А по конкретнее про конвентор длл знаеш?